SunOzon Med Aprèslotion

Die Aprèslotion erfrischt meine Haut nach dem Sonnenbaden und versorgt sie optimal mit Feuchtigkeit.

SunOzon Med Aprèslotion

Die SunOzon Med Aprèslotion enthält 200 ml. Gekauft habe ich sie bei Rossmann für 2,29 Euro.

„Aqua | Ethylhexyl Stearate | Glycerin | Dicaprylyl Ether | Myristyl Myristate | Cetyl Alcohol | Glyceryl Stearate | Panthenol | Tocopheryl Acetate | Allantoin | Carbomer | Sodium Stearoyl Glutamate | Caprylyl Glycol | Caprylhydroxamic Acid | Sodium Hydroxide | Citric Acid“

Meine persönliche Erfahrung mit der Aprèslotion

Design:

Die Apréslotion befindet sich in einer weißen Plastikflasche. Vorne ist ein schönes sommerliches Design zu sehen.

Anwendung:

Den Verschluss der Flasche kann ich einfach öffnen und wieder schließen. Durch leichtes Drücken auf die Flasche lässt sich die Aprèslotion gut dosieren.

Verpackungsrückseite - SunOzon Med Aprèslotion

Konsistenz:

Von der Konsistenz her ist die Aprèslotion leicht dickflüssig. Trotzdem kann ich sie einfach und gleichmäßig auf meiner Haut verteilen.

Dosieröffnung - SunOzon Med Aprèslotion

Geruch:

Die Aprèslotion enthält keine Duftstoffe. Ihr Geruch ist daher auch recht neutral. Einen Eigengeruch kann ich hier nicht wahrnehmen.

Konsistenz - SunOzon Med Aprèslotion

Wirkung:

Die Aprèslotion zieht nach einiger Zeit gut in meine Haut ein. Sie fühlt sich anschließend sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Weiterhin wird sie auch erfrischt, was ich besonders nach dem Sonnenbaden angenehm finde. Was mir auch gut gefällt, ist, dass die Aprèslotion keinen unangenehmen Fettfilm hinterlässt. Meine Haut fühlt sich insgesamt auch schön weich an.

Konsistenz - SunOzon Med Aprèslotion

Mein Fazit zur SunOzon Med Aprèslotion

Die Aprèslotion pflegt meine Haut nach dem Sonnenbaden gut und gibt ihr wieder die nötige Feuchtigkeit zurück.

von in der Kategorie After Sun

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXXOlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXOOzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit