Wellness & Beauty Körperöl Vanille & Macadamia
Ein Körperöl, das wunderbar nach Vanille und Macadamia duftet lässt Wellness-Stimmung zu Hause aufkommen.
Daten und Fakten
Das Körperöl habe ich vom Pinkmelon Förderkreis erhalten. Ansonsten ist es aber bei Rossmann für ca. 3,29 Euro erhältlich. Es sind 150 ml enthalten, das Produkt ist 12 Monate haltbar.
Rossmann Wellness & Beauty verspricht ein wohltuendes Körperöl, das die Haut verwöhnen soll. Außerdem soll der sanfte Duft von Vanille verzaubern. Die Kombination von wertvollen Vanille- und Macadamia-Extrakten soll die Haut wunderbar zart pflegen, während reichhaltige Öle und Vitamin E das hauteigene Gleichgewicht bewahren soll. Durch die rückfettende Wirkung soll das Körperöl die Haut regenerieren und schützen.
Das Öl soll in der gewünschten Menge dünn aufgetragen und sanft in die trockene oder noch leicht feuchte Haut einmassiert werden. Es eignet sich auch für entspannende, wohltuhende Massagen.
Mein Fazit
Nach einer ersten Schnupperprobe habe ich schon den süßlichen Vanilleduft wahrgenommen. Dieser entfaltet sich richtig auf der Haut, aber auch die Macadamia ist herauszuriechen. Ich finde allerdings, dass das Öl etwas weihnachtlich riecht. Nach dem Einmassieren fühlt sich meine Haut richtig schön weich und geschmeidig an. Die Konsistenz des Öles empfinde ich ebenfalls als sehr angenehm. Das tolle Hautgefühl hält auch einige Zeit an. Ich kann mir gut vorstellen, das Produkt auch als Massageöl zu verwenden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Mai 2012
von LilyC in der Kategorie Massage-/Körperöl