Pinkmelon

Blunt Curtain Bangs: Diese 5 Gründe sprechen für die neue Trend-Frisur

Spätestens seit wir diesen coolen Look bei Popdiva Jennifer Lopez gesehen haben, sind wir hin und weg von der wohl einfachsten Pony-Frisur ever!

Blunt Curtain Bangs

Wir stellen euch die Blunt Curtain Bangs vor und überzeugen euch mit 5 schlagenden Argumenten von der neuen Trend-Frisur!

Blunt Curtain Bangs vs. Curtain Bangs

Ihr fragt euch sicherlich, wo denn jetzt genau der Unterschied zu Curtain Bangs liegt, welche uns seit letztem Jahr (wieder) so begeistern. Genau genommen sind die neuen Blunt Curtain Bangs eine spezielle Variante der Curtain Bangs. Sie sind länger, vollkommen glatt und gerade und umrahmen das Gesicht. Sie wirken sehr clean und nicht so verspielt wie gewellte Curtain Bangs.

Mit diesen Facts überzeugt die neue Trend-Frisur

1. Sie ist absolut unkompliziert! Wenn ihr eure Haare wachsen lassen wollt, wächst der schlichte Pony ganz einfach mit und stellt auch kein Hindernis für eine neue Frisur dar.

2. Darüber hinaus verleihen die geraden Strähnen, welche seitlich das Gesicht einrahmen, müden Augen eine frischere Ausstrahlung. Ganz im Gegensatz zu einem kompletten Pony, welcher über den Augen „hängt“.

3. Besonders praktisch: Diese Pony-Version passt wirklich zu jedem Haarschnitt. Egal ob kurz, mittel oder lang, sie gibt jeder Haarlänge das gewisse Etwas.

4. Das gibt es selten: Eine Frisur, die jeder Frau steht! Die Blunt Curtain Bangs schmeicheln jeder Gesichtsform, lassen das Gesicht frischer erscheinen und bringen eure Vorzüge zur Geltung – und das in jedem Alter!

5. Und nun das Beste zum Schluss für diejenigen unter euch, die Abwechslung lieben: Blunt Curtain Bangs sind absolut vielseitig und machen jeden Look mit. Sie verleihen sogar schlichten Klassikern wie einem einfachen Dutt oder Ponytail eine spezielle Note. Damit steht dem variationsreichen Frisuren-Spaß nichts im Wege!

Also Mädels, wenn ihr eine unkomplizierte, variable und schmeichelnde Frisur wollt, solltet ihr die Blunt Curtain Bangs unbedingt einmal ausprobieren! Aber Finger weg von DIY, denn die Ponysträhnen müssen perfekt geschnitten sein, damit sie auch so cool daherkommen wie bei J.Lo. Dann werdet ihr genauso hin und weg sein von dieser neuen Trend-Frisur wie wir!

Produktbild zu
Die mobile Version verlassen