Guhl Farbglanz Blond Tiefen-Repair Kur Champagner-Beere
Eine wirklich tolle Kur, die man ohne Bedenken mehrmals die Woche verwenden kann. Die Haare sehen danach geschmeidig aus und fühlen sich gefplegt an. Top Produkt!
Für pinkmelon.de durfte ich die letzten beiden Wochen die neue Guhl Farbglanz Blond Tiefen-Repair Kur mit Champagner-Beere testen.
Die Kur ist für natürlich blondes, coloriertess oder gesträhntes Haar geeignet und die 125 ml fassende Tube gibt es unter anderem bei dm, Douglas oder Rossmann für ca. 7,- Euro zu kaufen.
Die Struktur von blondem Haar soll regeneriert werden, Spliss soll reduziert werden und das Haar soll vor Haarbruch geschützt werden, ohne es aber dabei zu beschweren.
Anwendung:
Gleichmäßig ins feuchte Haar einmassieren, 1-2 Minuten einwirken lassen und gut ausspülen. Für eine intensivere Wirkung mehrfach pro Woche anwenden.
Die Farbe der Kur ist leicht gelblich und die Konsistenz wie für eine Kur typisch eher fest und pastös. Beim Geruch ist mir aufgefallen, dass das Produkt schon eher chemisch riecht und der angenehme, frische Geruch dadurch eher in den Hintergrund tritt. Aber es ist keinesfalls unangenehm, denn nach der Haarwäsche riechen die Haare nicht sehr intensiv nach dem Haarprodukt. Die Kur lässt sich schon mit einer kleinen Menge sehr gut im Haar verteilen und währenddessen merkt man schon, dass die Haare sich ganz weich und geschmeidig anfühlen. Dieses Gefühl ist definitiv stärker als bei einer herkömmlichen Spülung oder Kur.
Die angegebene Zeit von 1 bis 2 Minuten finde ich für eine Pflege recht kurz, daher habe ich sie immer ein paar Minuten länger einwirken lassen. Nach der Einwirkungszeit lässt sich die Kur wirklich leicht und sorgfältig ausspülen und die Haare fühlen sich immer noch sehr durchfeuchtet an.
Das handtuchtrockene Haar lässt sich ohne Probleme durchkämmen und verknotet dabei nicht.
Nach dem Trocknen sehen die Haare durchfeuchtet und gesund aus, die Kur hält also wirklich was sie verspricht.
Fazit:
XXXXO | pflegt & regeneriert das Haar intensiv |