Dove Pflegegeheimnisse Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft & Kurkuma

Eine der besten Spülungen, die ich je ausprobiert habe. Sie macht die Haare nicht nur weich sondern sie lassen sich auch sehr gut durchkämmen.

Produkdetails

Erhältlich: Drogeriemärkten

Ohne Alkohol
Mit Kurkuma und Kokosduft
Inspiriert von Ritualen indischer Frauen

Dove Pflegegeheimnisse Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft & Kurkuma - Flasche Rückseite

„Dove Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft und Kurkuma ist inspiriert von indischen Schönheitsritualen für strapaziertes Haar. Ihre tiefenwirksame Nährpflege ist das Geheimnis für gesund aussehendes Haar. Die Spülung repariert strapaziertes Haar und reduziert Haarschäden.“

„Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil, Curcuma Aromatica Root Oil, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Gluconolactone, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Coumarin, Linalool.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Haarspülung

Dove Pflegegeheimnisse Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft & Kurkuma - Öffnung

Design und Verpackung

Die Spülung befindet sich in einer weißen Kunststoffflasche und ist oben abgeschrägt. Auf der abgeschrägten Spitze ist das Logo von Dove eingestanzt. Unten am Boden befindet der transparent, weiße Klappdeckel. Auf der Flasche befindet sich ein Aufkleber auf dem alle Produktinformationen zu finden sind, verziert wird das alles mit Abbildungen von Kokosnüssen und Kurkuma-Pulver.

Duft

Die Spülung duftet überwiegend nach Kurkuma aber etwas Kokosduft kann man trotzdem erkennen. Dennoch ist es ein sehr frischer Duft.

Anwendung und Wirkung

Da sich die Öffnung am Boden befindet kann man die Spülung darauf stellen und so läuft das ganze Produkt zur Öffnung. Das finde ich immer super praktisch wenn das Produkt leer geht, so bekommt man noch den meisten Rest herausgequetscht. Durch Drücken der Flasche kann man die Spülung gut dosieren. Mir reicht eine haselnuss- bis walnussgroße Portion für die Haarspitzen und –längen. Ich massiere die Spülung in meine Längen ein und lasse sie ein paar Minuten einwirken. Schon beim Ausspülen merke ich, wie weich die Haare geworden sind. Beim Kämmen der nassen Haare hatte ich vorher schon so gut wie nie Probleme, aber seitdem ich die Spülung verwende, merke ich doch noch einen Unterschied. Die Haare lassen sich sehr leicht trennen und duften herrlich. Leider verfliegt der Duft recht schnell. Meine Haare fühlen sich danach sehr gepflegt an und die trockenen Spitzen haben sich verabschiedet. Seitdem ich die Spülung verwende, habe ich viel weniger Haarspliss. Außerdem glänzen meine Haare mehr.

Dove Pflegegeheimnisse Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft & Kurkuma - Konsistenz

Mein Fazit zur Dove Pflegegeheimnisse Reparatur Ritual Spülung mit Kokosduft & Kurkuma

Ich bin wirklich begeistert von der Spülung. Das passende Shampoo nutze ich auch in Kombination. Die Spülung gibt meinen trockenen Spitzen die nötige Feuchtigkeit und schützt sie besser vor Spliss.

Ich werde mir die Spülung auf jeden Fall wieder kaufen und empfehle es allen, die mit trockenen Spitzen und Spliss zu kämpfen haben. Ausprobieren lohnt sich!

von in der Kategorie Spülung

XXXXXpflegt das Haar