Joico Hair Shake Liquid-to-Powder Texturizer
Ich bin von diesem Produkt begeistert und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ich bin auch davon überzeugt, dass es für dünnes Haar geeignet ist, ohne künstlich zu wirken.
Mein zweites Testprodukt war ein sehr neues Produkt auf dem Produktmarkt: Joico Hair Shake Liquid-to-Powder Texturizer, auf welches ich super gespannt war.
Man kann es in diversen Onlineshops für Haarprodukte, aber auch bei Amazon oder ebay kaufen. Der Preis liegt dabei bei etwa 20 Euro für 150 ml. Die Flasche selbst finde ich sehr ansprechend und hochwertig gestaltet, außerdem besitzt sie noch einen normalen Sprühkopf. Dieser muss nach einigem Benutzen mal mit warmen Wasser abgespült werden, da sie sonst etwas verklebt.
Hier könnt ihr euch auch eine kurze, tolle Anleitung anschauen (ich habe die Haare nicht mit dem Finger toupiert, da es bei mir gar nicht nötig war): www.youtube.com
Ich habe das Produkt sowohl bei meinen langen, welligen Haaren als auch bei relativ kurzen, gestuften Haaren probiert. Wir beide haben normaldickes sowie relativ viel Haar.
Das sagt der Hersteller: „Aus Flüssig wird Puder: Vor der Anwendung schütteln, und der flüssige Inhalt verwandelt sich beim Auftragen auf das Haar in ein ultrafeines Puder. Der Joico Hair Shake Liquid-To-Powder Texturizer verleiht dem Haar dramatisches Volumen. Auf das trockene, gestylte Haar sprühen, um ein voluminöses, lang anhaltendes Finish zu erzielen.“
Der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Die Haare riechen nach dem Benutzen wie nach einem Frisörbesuch.
Er hält sich im normalen Alltag auch den ganzen Tag. Nach dem Aufsprühen trocknet das Produkt sehr schnell. Ich konnte jetzt nicht unbedingt eine Puderentwicklung merken, jedoch ist das Produkt wirklich flüssig in der Flasche.
Bei meinem Freund bin ich genauso vorgegangen, nur habe ich die Haare etwas mehr durchgewuschelt und einzelne Strähnen konturiert. Auch dieses Ergebnis hielt den ganzen Tag und sah klasse aus. Durch das Produkt verlieren die Haare auch keinerlei Glanz, wie es bei Puderprodukten sonst der Fall ist. Ich finde, dass die Haare meines Freundes sogar etwas mehr glänzten. Es ist somit tatsächlich für unterschiedliche Haarlängen geeignet und für Frauen genauso gut wie für Männer. Auch ohne es auf den Ansatz zu sprühen, sehen beide Haarlängen viel voller und voluminöser aus, ohne das Haar zu beschweren.
Bei meinen eigenen Haaren habe ich die trockenen Haare gekämmt und danach eingesprüht. Dann habe ich die Haare nur ein bisschen locker durchgeknetet und ich war vom Ergebnis einfach nur positiv überrascht. Meine Haare sahen doppelt so voll aus wie normal, leicht texturiert und wurden überhaupt nicht verklebt. Das Volumen war einfach nur überzeugend. Es hält sich im normalen Alltag den GANZEN Tag. An einem Partyabend etwa 2 Stunden, was für so ein Produkt trotzdem unschlagbar ist.
Erstaunlicherweise konnten wir das Produkt rückstandslos und einfach auskämmen.
Somit werden die Herstellerversprechen komplett erfüllt und ich bin sehr zufrieden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. August 2015
von la.principessa in der Kategorie Spezialstyling