Heute stelle ich euch das 3 wetter taft sofort Volumen POWDER vor. Es kostet 3,99 €, enthält 10 g und ist nach dem Öffnen 12 Monate haltbar.
Die Pappverpackung ist grün und auf der Vorderseite sieht man Heidi Klum. Die Verpackung an sich ist ebenfalls grün und hat einen grauen Deckel.
„Großartige Looks brauchen Zeit. Aber wie bekommt man ein perfektes Styling, wenn die Zeit knapp ist? Hier ist das Geheimnis: Taft Sofort Volumen Powder gibt einen sofortigen Volumen Push, wann und wo Sie wollen. Die revolutionäre Puder-Formel strukturiert das Haar und gibt sofortiges, maximales Volumen. So verzaubern Sie jeden: mit sensationellem Volumen das hält.
-Revolutionäre Powder-Formel
-Maximales Volumen vom Haaransatz an
-Ultra Kontrolle für Ihr Styling
-Eine einzigartige, schwerelose Formel
-Ohne zu verkleben“
„1. Geben Sie eine kleine Menge VOLUMEN-POWDER in Ihre Handfläche.
2. Verreiben Sie das Powder in den Händen und verteilen Sie es im trockenen Haar, vor allem am Haaransatz. Die einzigartige, schwerelose Powder-Formel wird in Sekunden unsichtbar.
3. Massieren Sie das Powder ein und stylen Sie sich wie gewünscht. Die revolutionäre Formel strukturiert jede Haarsträhne und verleiht sofort maximales Volumen vom Haaransatz an sowie ultra Kontrolle, ohne zu verkleben.“
(siehe Bild oben)
Mein persönlicher Eindruck
Wie bei dem Punkt Anwendung beschrieben, arbeite ich das Volumenpuder in meine Haare und den Ansatz ein. Das Puder wird allerdings schon beim Verreiben in den Händen durchsichtig und klebrig und man braucht nicht viel Produkt. Riechen tut es sehr chemisch, was für mich erst unangenehm war. Der Geruch verfliegt dann aber. Sofort werden die Haare an den bearbeiteten Stellen griffiger und bekommen Volumen. Klebrig sind die Haare trotz der klebrigen Konsistenz am Anfang nicht.
Das Ergebnis hält leider nicht lange an, aber lässt sich immer wieder durch „hochpuschen“ aktivieren. Bei offenen Haaren stört mich das nicht, aber wenn man sich danach eine aufwendige Frisur gemacht hat, kann man sich diese ja nicht alle paar Stunden neu machen, nur weil das Volumen weg ist. Aus diesem Grund ist das Puder für mich kein WOW-Produkt und nur eine kleine Spielerei. Den Tag über beschwert es die Haare nicht und am Abend lässt es sich ganz einfach wieder rauskämmen, ohne Rückstände zu hinterlassen.
Was man auf keinen Fall machen sollte ist, dass Volumenpuder bei fettigen Haaren anwenden. Auch wenn man davor Trockenshampoo benutzt hat, das Volumenpuder hebt die fettigen Strähnen hervor und lässt das Ganze sehr unschön aussehen!
Fazit
Für mich eher nur eine kleine Spielerei, da das Volumen nur ein 1 – 2 Stunden hält und immer wieder aktiviert werden muss. Deswegen muss man es auch nicht haben!
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXXX | verklebt das Haar nicht |