Catwalk by TIGI Fashionista Shampoo Safe For Colour

Geniales Shampoo direkt vom Friseur! Super Glanz und Kämmbarkeit.

Hey meine Lieben,

jetzt möchte ich euch mein Flüssigshampoo nicht vorenthalten! Schon seit langem geht mir nichts über dieses Shampoo, aber lest selbst.

Da ich relativ lange Haare habe, musste ich mich nach einer guten Pflege umschauen, denn ohne sind die Haare nicht zu bändigen. Durch Zufall bin ich auf die Tigi Produkte gestoßen und bekam die Fashionista Serie geschenkt. Diese ist extra entwickelt um den Farbglanz eurer Haare zu schützen. Und ich muss sagen, es wirkt bei meinen colorierten Haaren wirklich!!

Der Hersteller verspricht: „Schützt das Haar und seinen Farbglanz. Dieses Shampoo sorgt für lang anhaltenden Glanz und Schutz. Für absolut umwerfendes Haar.“

Die Haare sind sogar ohne Spülung schon relativ gut kämmbar. Das Glück hatte ich sonst leider nicht.

Was mir besonders gut gefällt ist auf jeden Fall, dass man wenig Produkt benötigt und den gleichen Effekt erzielt wie mit „tonnenweise“ Drogiershampoo.

Tigi ist eine nicht sonderlich günstige Friseurmarke und alle Produkte riechen sehr intensiv. Meist süß und fruchtig. Dieses hier riecht haargenau wie die Kaugummis aus meiner Kinderzeit. Aber der Gerucht bleibt nicht lang im Haar und es riecht dann einfach angenehm sauber!

Der tolle Shimmer des Shampoos bleibt leider nicht in euren Haaren, jedenfalls nicht sichtbar, aber eure Haare sehen perfekt gepflegt aus. Und sind total weich. =D

TOP Produkt! Schaut es euch an!

Eure Sanny

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXXgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar