sebamed Color Shampoo Sensitive
Für coloriertes Haar. Verleiht Glanz und Glätte, für optimale Farbentfaltung. Pflegt meine Haare intensiv mit ausgleichendem Hydro-Balancing-Komplex.
Das sagt der Hersteller
„sebamed Color Shampoo Sensitive pflegt Haar und Kopfhaut intensiv mit Feuchtigkeit ausgleichendem Hydro-Balancing-Komplex. Es verleiht coloriertem Haar mehr leuchtenden Glanz dank Color-Glanz-Formel, beruhigt die Kopfhaut, lindert Juckreiz und schützt mit UV-Filter. ph Wert 5,5 klinisch geprüft. Ohne Silikone.“
Im Handel
Im Handel kosten 200ml ungefähr 4 – 5 €.
Ich besorge es immer, wenn es mal im Angebot ist, z.B. bei Rossmann.
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Urea, Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium-67, Propylene Glycol, PEG-4 Distearyl Ether, Distearyl Ether, Dicaprylyl Ether, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Sodium Citrate, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate
Kontakt
Sebapharma GmbH & Co KG
Das Shampoo wird in das nasse Haar einmassiert, kurz einwirken lassen und dann gründlich ausgespült.
Meine Erfahrungen
Die Flasche an sich ist aus Kunststoff und in Weiß gehalten, mit allen wichtigen Informationen, die nötig sind.
Sebamed ist in Grün-Rot drauf geschrieben und auch sehr gut zu erkennen. Die Flasche hat oben einen Klick-Deckel – praktisch, muss man nichts aufschrauben, dann kann der Deckel auch nicht verloren gehen oder in der Dusche runter fallen. Hinterher ist er auch wieder sehr gut zu verschliessen.
Die Form der Flasche ist eher oval (sehr handlich, auch mit nassen Händen), ca. 13,5cm hoch, 8cm breit.
Das sebamed Color Shampoo Sensitive verwendet man wie ein herkömmliches Shampoo: Haare nass machen, einshampoonieren, kurz einwirken lassen, und danach gründlich mit klarem Wasser ausspülen.
Die Haare waren nach dem Waschen schön weich und glatter als sonst. Außderdem waren sie leicht kämmbar. Der Duft ist dezent, aber schon angenehm, fast wie beim Friseur. Das Shampoo lässt sich sehr gut im nassem Haar verteilen. Ich habe immer eine walnussgroße Portion genommen. Anschließend lässt es sich auch gut wieder ausspülen.
Ich verwende dieses Color Shampoo jetzt schon seit Monaten, meine Kopfhaut verträgt es super, kein Jucken und Spannen. Mit dem pH-Wert von 5,5 fördert es die Funktion des natürlichen Säureschutzmantels – Haar und Kopfhaut bleiben gesund. Der Glanz der Haare und auch der Farbton ist/und bleibt da. Die Haare fühlen sich jetzt deutlich gepflegter und geschützter an.
XXXXX | gute Schaumeigenschaften |
XXXXX | gute Waschkraft |
XXXXX | lässt sich leicht wieder ausspülen |
XXXXO | gute Naßkämmbarkeit |
XXXXO | pflegt das Haar |
Eine Antwort zu “sebamed Color Shampoo Sensitive”
quacky
09. Dezember 2016 um 18:01