trend IT UP Waterdrop Brow Liner Waterproof, Farbe: 030
Der Brow Liner ist leicht in der Anwendung und schafft ein schönes Ergebnis.
Hallo, ich möchte euch den trend IT UP Waterdrop Brow Liner Waterproof in der Farbe 030 vorstellen. Es gibt ihn drei Farben, ein warmes Braun und zwei kühlere Brauntöne. Pro Stück kostet er ca. 3,50 Euro und beinhaltet 0,05 g Produkt, das nach Anbruch 36 Monate haltbar sein soll.
Inhaltsstoffe:
„CYCLOPENTASILOXANE | HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE CERA | SYNTHETIC BEESWAX | MICA | TRIMETHYLSILOXYSILICATE | POLYBUTENE | COPERNICIA CERIFERA CERA | ISOAMYL LAURATE | TALC | TOCOPHEROL | HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL | CI 77891 | CI 77499 | CI 77288 | CI 77491 | CI 77492“
Das verspricht trend IT UP:
„Augenbrauen im Spot Light: der modellierende, wasserfeste Augenbrauenstift überzeugt durch seine speziell geformte Präzisionsmiene für perfekt konturierte und betonte Augenbrauen. Dank der Bürste kann die Textur optimal in die Augenbrauen eingearbeitet werden. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“
So sieht der Augenbrauenstift aus:
Es handelt sich um einen Stift, den man herausdrehen muss. Das Produkt selbst hat eine dreieckige Form. Auf der anderen Seit befindet sich ein kleines Brauenbürstchen. Lieder sind 0.05 g nicht viel und dafür finde ich die Größe des Stiftes zu groß. Man denkt beim Kauf, dass man mehr Produkt bekommt.
Die Farbe:
Bei der dritten Farbe handelt es sich um einen wirklich sehr kühlen Braunton. Das Braun an sich ist auch nicht unbedingt dunkel, wodurch sich diese Farbe auch bei blonden Haaren verwenden lässt.
So trage ich das Produkt auf:
Zuerst bürste ich mir die Brauen mit dem integrierten Bürstchen durch. Dann ziehe ich kleine Linien, erst an den Rändern und dann zum Ausfüllen der Brauen. Der Stift ermöglicht ein präzises Arbeiten, aber es gibt natürlich noch feinere Brauenstifte dieser Art.
Der Auftrag ist sehr einfach und recht schnell gemacht. Der Stift gibt eine gute Menge Produkt ab, aber auch durch die Farbe sieht es nicht zu viel aus und wirk immer noch recht natürlich.
Die Haftfestigkeit:
Das Produkt ist wirklich wasserfest und hält somit den ganzen Tag. Man braucht keine Angst haben, dass irgendwann im Laufe des Tages ein Stück von der Braue fehlt.
Mein Fazit zum trend IT UP Waterdrop Brow Liner Waterproof in der Farbe 030:
Ich mag den Stift sehr gerne und finde ich Anwendung auch einfach. Ich benutze zusätzlich noch ein Puder, vor allem für den Anfang der Brauen, und manchmal noch ein Gel für den Halt. Ich finde es aber schade, dass nur so wenig Produkt enthalten ist, auch wenn der Augenbrauenstift einen tollen Drogeriepreis hat.
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. August 2017
von Lulusbeauty in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme