wet n wild COLOR ICON EYESHADOW SINGLE, Farbe: 3071 Suede
Ein von der Qualität eher unterdurchschnittlicher Lidschatten.
Fakten:
Als Testprodukt von pinkmelon.de erhalten.
Enthält 1,7 g und kostet 2,49 Euro.
24 Monate haltbar.
“ Die wet n wild COLOR ICON EYESHADOW SINGLES in den drei neuen Farben „Cheeky“, „Unchained“ und „Suede“ halten besonders lang durch die einzigartige, samtige Textur und hohe Pigmentdichte.“
Meine Erfahrungen mit dem Produkt:
In spektakulärer, aber praktisch stapelbarer Verpackung kommt dieser Lidschatten in einer auffälligen Farbe daher. Das intensive Blau enthält sowohl Schimmer als auch feinen Glitzer, für mich eher eine Farbe, um Akzente zu setzten.
Die Textur ist leicht cremig und am Finger bleibt viel Farbe hängen, verstreiche ich diese auf der Haut, zeigt das Produkt seine Schwächen, es wirkt selbst wenn er noch nicht mal verblendet ist ausgewaschen und schlecht pigmentiert, auch lässt es sich leicht wegwischen (Blenden gleicht so eher dem Verschwinden lassen). Feucht oder auf einer Base aufgetragen ist die Farbe weitaus intensiver und hält besser, allerdings nicht perfekt, mit etwas Wasser und Reiben könnte ich ihn leicht wieder entfernen.
Kompakt und feucht mit einem fest gebundenen Pinsel am unteren Wimpernkranz aufgetragen gefällt mir der Lidschatten noch am besten, ein zuverlässiger Halt über den Tag ist so aber leider auch nicht gegeben. Tatsächlich stört mich neben der Qualität aber der mir zu grobe Glitzer doch zu sehr.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. August 2015
von PinkLifeFairy in der Kategorie Eyeshadow
XXXOO | leichte Verteilbarkeit |
XXXXO | angenehmes Hautgefühl |