Zoeva Brush Clutch Small
Ein schönes, edel aussehndes, robustes Make-up Mäppchen, worin die nötigsten Utensilien für unterwegs perfekt hineinpassen. Die Qualität ist echt super und bei dem Preis kann man echt nicht meckern! :)
Hallo ihr Lieben 🙂
Heute stelle ich Euch meine über alles geliebte kleine Pinseltasche von Zoeva vor 🙂
Ich benutze Sie ehrlich gesagt gar nicht für meine Pinsel (obwohl sie auf Reisen perfekt dafür wäre), sondern bewahre darin meine Beautyprodukte auf, die ich immer bei mir haben muss (sprich unterwegs, Schule, etc.). Auf der Zoeva Homepage wird sie auch als Clutch bezeichnet, sie kann also für alles mögliche benutzt werden.
Die Tasche gibt es zu bestimmten Pinselsets von Zoeva ebenfalls dazu, kann aber, wie ich es gemacht habe, einzeln erworben werden.
Es gibt die Tasche in small und in large. Außerdem wird immer ein schwarzer Staubbeutel mit geliefert.
Das kleine Täschchen könnt ihr hier: –> www.zoeva-shop.de auf der Zoeva Homepage bestellen.
Eckdaten:
Größe der Tasche: 24 x 12 cm
Preis: 12,80 €
Material: Robustes, Tiefschwarzes Kunstleder
Innenfutter: pinke Shantungseide
Details: Hochwertige Details in Silber
„Klassich elegante Clutch aus schwarzem Kunstleder. Edle Details und hochwertige Verarbeitung. Eine Pinseltasche mit Cocktail Bag Potenzial“
Anwendungsangaben des Herstellers:
„Eine Innentasche mit Reißverschluss verstaut sicher und einfach das passende Makeup. Am Abend verwandelt sich die Brush Clutch in die perfekte Cocktail-Bag.“
Aussehen:
Die Clutch ist wirklich schick in tiefschwarzem, robustem Kunstleder mit silbernen Details. Auf der Tasche ist „Zoeva“ abgedruckt im moderenen Schriftzug. Die kleine Clutch lässt sich durch einen hochwertigen Reißverschluss gut öffnen und schließen. Innen ist, wie oben schon beschrieben, ein pinkes Innenfutter bestehend aus der sog. Shantungseide, was dem kleinen Täschchen natürlich ein echt prinzessinnenhaftes Aussehen verleiht. Die Seide ist schön seidig und hochwertig. Innen ist noch ein kleines Innenfach an der Innenseite der Tasche, die man ebenfalls mit einem Reißverschluss öffnen und schließen kann. Die Tasche an sich hält sich wirklich sehr gut, ich besitze sie seit ca. einem halben Jahr denke ich, und schleppe sie überall mit mir rum, und bisher hat sie keine Gebrauchsspuren.
Wie viel passt herein?
Ich finde die kleine Clutch wirklich sehr praktisch. Ich benutze sie lediglich für meine Beautyprodukte, die ich überall brauche, sprich Lip Butter, Handcreme, Minispiegel, Puder, Concealer, Augenbrauenstift etc. Es passt jetzt natürlich nicht das ganze Beautyensemble hinein, aber für die nötigsten Sachen ist sie ausreichend. 🙂
Dabei lässt sie sich auch gut öffnen und schließen; mit dem Reißverschluss hatte ich bisher noch keine Probleme.
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. November 2014
von diamondsarentforever in der Kategorie Beauty Bag