alverde Lipgloss, Farbe: 25 Light Rose

Leider überzeugt mich der Gloss farblich überhaupt nicht.

Daten und Fakten

Ich habe den Lipgloss vom Pinkmelon Förderkreis zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen. Der Gloss ist aber für 2,95 Euro beispielsweise bei dm erhältlich. Es sind 8,5 ml enthalten, mein Produkt ist noch bis Juli 2014 haltbar.

Auftrag, Farbe und Deckkraft

Die Konsistenz des Glosses ist wirklich angenehm, auch wenn mir der Geruch so gar nicht zusagt. Riechen tut das Produkt wirklich sehr seltsam, erinnert mich an eine Kräuter – Kamille Mischung. Der Lipgloss ist nicht zu klebrig und spendet den Lippen wunderbar Feuchtigkeit. Allerdings bin ich farblich nicht wirklich überzeugt. Während der Gloss im Behälter noch sehr hübsch hellrosa, ohne Glitzer oder Schimmer aussieht, ist von der Farbe auf den Lippen eigentlich kaum was zu sehen. Allerdings verleiht das Produkt einen sehr starken Glanz – schon fast etwas „too much“.

Haftfestigkeit

Die Haftfestigkeit des Glosses ist zufriedenstellend. Der Lipgloss hält schon gute 2 – 3 Stunden, eine Mahlzeit oder vermehrtes Trinken überlebt die Farbe allerdings nicht.

Mein Fazit

Ich würde mir den Lipgloss nicht kaufen, da die Farbe einfach kaum zu sehen ist. Einfach nur Glanz ist zwar hübsch als Highlighter für die Lippen, pur ist mir das allerdings zu wenig.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXOOFormel hält sehr gut auf den Lippen