alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight

Der Lipliner ist für meinen Geschmack ein wenig zu hell. Die Trageeigenschaften sind jedoch gut.

alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight - Stift

Hallo zusammen!

Heute möchte ich euch über den alverde Lipliner Automatic in der Farbe 40 Rosé Delight berichten. Er enthält 0,5 g und kostet 1,75 €. Er ist schlicht designed und hat eine schöne rosige Nudefarbe.

„Der alverde NATURKOSMETIK Automatic Lipliner rose delight 40 trägt sich geschmeidig, präzise und farbintensiv auf. Das samtige Finish ermöglicht so ein präzises Nachzeichnen und Intensivieren der Lippenkonturen. Mit natürlichen Wachsen aus kontrolliert biologischem Anbau.“

„RICINUS COMMUNIS SEED OIL, ISOAMYL LAURATE, CANDELILLA CERA, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA ALBA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, MALTODEXTRIN, MICA, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ASCORBYL PALMITATE, CI 75470, CI 77891, CI 77492, CI 77491“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lipliner

Eigenschaften

Der Lipliner liegt durch die schlanke Form sehr gut in der Hand. Er lässt sich sehr einfach rein und raus drehen. Die Mine ist in der selben rosigen Nudefarbe wie du Hülle eingefärbt. Der Lipliner riecht etwas stärker nach Naturkosmetik, aber für mich nicht zu aufdringlich.

alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight - Stiftmine

Auftrag

Ich umrande mit dem Lipliner einfach meine Lippen. Das geht recht gut, da die Mine schmal ist. Sie gleitet gut über die Lippen und ich muss nicht fest aufdrücken, wie ich das schon erlebt habe. Die Mine ist dabei aber auf keinen Fall zu weich. Ich denke sie hat nahezu die perfekte Konsistenz.

Ergebnis

Die Farbe des Lipliners ist aufgetragen auf meinen Lippen leider ganz anders als es in der Verpackung erscheint. Sie ist viel heller und ich finde das sieht eher unschön aus bei mir. Die Farbe ist aber intensiv, da die Mine eine sehr gute Farbabgabe hat! Die Farbe ist auf den Lippen auf jeden Fall matt. Dieser Punkt wird erfüllt. Die Produkte trocknen aber nicht aus. Das sieht auf dem Bild zwar anders aus, liegt aber nicht an den Produkten. Das war vorher schon so. 🙂 Ich finde den Tragekomfort für matte Produkte wirklich gut.

alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight - Swatch

Haftfestigkeit

Die Haftfestigkeit ist gut. Der Lipliner bleibt lange an Ort und Stelle und verhindert auch ein Auslaufen des Lippenstiftes. Die Hauptaufgabe ist somit erfüllt! 🙂

alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight - Lippen umrandet

Zusammenspiel mit dem passenden Lippenstift

Ich habe passend zu dem Lipliner auch den zugehörigen Matt Lipstick in Rosé Delight getestet. Dieser ist einen Hauch dunkler als der Lipliner. Das wäre mir persönlich umgekehrt lieber gewesen, aber dennoch passen die zwei Produkte gut zusammen und sie sind recht harmonisch aufeinander abgestimmt. (Auch wenn sie mir leider eher weniger gut stehen)

alverde Lipliner Automatic, Farbe: 40 Rosé Delight - Lippen ausgemalt

Mein Fazit zum alverde Lipliner Automatic

Eine Empfehlung meinerseits für das Produkt an sich. Mir hat hier leider nur die Farbe nicht gestanden. Aber ansonsten ein solider Lipliner. 🙂

von in der Kategorie Lipliner

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich