Rival de Loop Lipstick, Farbe: 17

Ein kräftig roter Lippenstift mit toller Farbabgabe, prima Tragegefühl und einer guten Haftfestigkeit. Dazu ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlung!

Diesen Lippenstift der Rossmann Eigenmarke Rival de Loop habe ich von pinkmelon.de zum Testen erhalten und möchte Euch nun meine Erfahrungen mitteilen.

Verpackung:
Der Lippenstift befindet sich in einer eckigen, schwarzen, glänzenden Hülse. Sie schließt zuverlässig und macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders gut gefällt mir, dass sich unten an der Hülse noch einmal ein kleines Tiegelchen mit weiterer Lippenfarbe des gleichen Farbtons befindet. So erkennt man sofort die Farbe des Lippenstiftes. Und ich staune ein wenig, was für eine aufwendige Verpackung das für einen Lippenstift in dieser Preiskategorie ist.

Bezugsort und Preis:
Rival de Loop ist eine Eigenmarke der Drogeriekette Rossmann. Dort in den Geschäften und online erhält man den Lippenstift für günstige 1,99 Euro.

Laut Rossmann-Homepage soll der Lippenstift eine besonders cremige Textur haben und feuchtigkeitsspendend sein.

Mein Eindruck:
Der Geruch ist ganz neutral und so gut wie nicht wahrnehmbar. Prima!
Die Konsistenz ist weder besonders fest noch besonders cremig. Für mich genau richtig. Beim Auftrag gibt er beim ersten Mal schon etwas Farbe ab und lässt sich dann problemlos schichten bis das gewünschte Farbergebnis erreicht wird. Der Auftrag gelingt gleichmäßig.
Bei der Farbe handelt es sich um ein kräftiges Rot. Nicht pinkstichig, nicht orangestichig, eher hell als dunkel – einfach Rot halt, so wie man das auch vom äußeren Eindruck her sehen kann. So mag ich die Farbe gerne und finde sie „klassisch“.
Das Finish ist weder besonders matt noch besonders glänzend. Irgendetwas dazwischen.
Das Tragegefühl ist sehr gut. Leicht, schon direkt nach dem Auftrag gar nicht flutschig, aber auch nicht klebrig oder trocken. Ich merke kaum, dass ich Lippenstift trage. So mag ich das gerne!
Auch die Haftfestigkeit ist für ein Produkt in der Preislage spitze. Der Lippenstift hält mehrere Stunden. Dabei übersteht er trinken, sprechen und auch mal einen kleinen Snack. Er trägt sich recht gleichmäßig ab, bzw. verblasst nach und nach. Da er keinen allzu starken Stain nur am Lippenrand hinterlässt, nicht in die Lippenfältchen kriecht oder über die Lippe hinaus „blutet“ bin ich mit der Haftfestigkeit wirklich zufrieden.
Auch werden meine Lippen nicht ausgetrocknet, sodass ich die Herstellerversprechen als erfüllt ansehen würde.

Fazit:
Ein toller Lippenstift mit einem umwerfenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Super angenehmes Tragegefühl, gute Haftfestigkeit und schöne Farbe. Dieser Lippenstift vereint alles, was ich mir wünsche. Ich werde seinen andersfarbigen Geschwistern nun sicherlich im Laden auch mal Beachtung schenken 😉

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit