p2 lost in glitter polish, Farbe: 030 start wild!

Ein toller Glitzerlack zum kleinen Preis, auf den man einen Blick werfen sollte.

Hier möchte ich euch den p2 lost in glitter polish, Farbe: 030 start wild! vorstellen. Erhältlich ist dieser neben anderen hübschen lost in glitter Lacken bei dm für 2,45 Euro. Der Inhalt des viereckigen Fläschchens beträgt 11 ml und haltbar ist der Lack 36 Monate lang.

030 start wild! ist ein auffallender grasgrüner Glitzerlack mit Holo-Glitzerpartikeln. Der Pinsel ist handlich und fächert gut auf, sodass sich die Farbe leicht verteilen lässt. Ein kleines Manko ist die Deckkraft, denn man benötigt drei Schichten, damit der Lack gut deckt. Alternativ empfehle ich aber auch einen passenden Farblack als Grundierung und den Lost in Glitter Polish als Topper, falls ihr an der Menge bzw. den Verbrauch des Lackes sparen wollt.

Die Schichten, egal ob nun eine oder drei, trocknen in der Regel recht zügig. Die Haftfestigkeit war bei mir von der Dicke des Lackes abhängig. Die drei Schichten hielten drei Tage, wobei am dritten Tag an einigen Nagelspitzen schon größere Lackabsplitterungen festzustellen waren. Mit einem farbigen Lack als Unterlack und den Start Wild! als Topper, schaffte ich es auf 4 Tage mit leichter Tipwear. Dies ist dann aber wohl eher vom Farblack abhängig.

Leider gestaltete sich das Entfernen wie erhofft bzw. gefürchtet. Wie bei anderen Glitzerlacken auch, benötigt man auch bei diesem eine extra Portion Nagellackentferner, sowie Geduld und Zeit.

Nichts desto trotz ist es eine wunderhübsche Farbe, die viel funkelt und glitzert und die ich mir immer wieder kaufen würde.

von in der Kategorie Effektlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish