benecos Nail Polish, Farbe: my secret

Schöne Farbe, super schnell trocknend, langanhaltend und mit weniger bedenklichen Inhaltsstoffen.

benecos Nail Polish, Farbe: my secret

Den benecos Nagellack ist in verschiedenen Bioläden oder z.B. bei Müller erhältlich. Er enthält 9 ml und kostet 3,95€.

„benecos 5-free Formulierung: OHNE schädigendes Formaldehyd, Toluol, Phthalate, Campher und Colophonium
Inhalt: 9 ml; vegan; So gelingen schöne Nägel: Nägel feilen und Nagelhaut entfernen.Schneiden vorher bitte vermeiden.
Anschließend entfetten. Das geht am besten mit ölfreiem Nagellackentferner oder durch ein Seifenhandbad. Lackieren. Gut trocknen lassen. Bitte hierfür keinen Fön benutzen. Zum Aushärten kurz unter das kalte Wasser halten.“ (www.benecos.eu)

Inhaltsstoffe:

Die Liste der Inhaltsstoffe ist um einiges kürzer, als bei konventionellen Nagellacken. Der Nagellack der Naturkosmetikmarke ist 5-free, wie oben beschrieben wird und verzichtet auf schädliche Inhaltsstoffe wie z.B. Formaldehyd. Der Nagellack ist dennoch nicht Naturkosmetik, da sich trotzdem chemische Stoffe in ihm befinden.

Erfahrung:

Ich achte normalerweise meistens auf die Inhaltsstoffe in meiner Kosmetik. Bei Nagellack war das bis jetzt eher schwierig, weil mir die Lacke entweder zu teuer waren oder mir die Farben nicht gefallen haben. Das ist hier beides nicht der Fall. Den Nagellack gibt es in 16 verschiedenen Farben. ‚my secret‘ ist ein dunkler, blaustichiger Rosaton. Er ist blaustichiger und irgendwie milchiger/pastelliger als ich es auf den Fotos von meinen Nägeln einfangen konnte, die Farbe entspricht eher die des ersten Bildes. Die Verpackung ist in Ordnung. Optisch ganz gut, nur der Pinsel ist mir etwas zu kurz und der Deckel könnte schmaler sein, um besser in der Hand zu liegen. Der Pinsel ist schmal und etwas platter, der Lack lässt sich gut auftragen. Der Lack an sich ist etwas flüssiger und für volle Deckkraft brauche ich zwei Schichten. Das ist aber bei diesem Lack kein Problem, denn er trocknet wirklich extrem schnell. Nach ca. 3 Minuten konnte ich die zweite Schicht auftragen, danach habe ich den Tipp mit dem kalten Wasser befolgt. Innerhalb von 10 Minuten ist der Nagellack so richtig trocken, dass eigentlich keine Patzer mehr möglich sind. Das hatte ich bis jetzt noch bei keinem anderen Nagellack. Die Haftfestigkeit ist auch in Ordnung, nach ca. 5 Tagen gab es die ersten kleinen Splitter am Ende des Nagels.

benecos Nail Polish, Farbe: my secret

Ich bin wirklich begeistert von diesem Nagellack! Ich werde mir auf jeden Fall noch weitere Lacke und die anderen Nagelprodukte von benecos ausprobieren.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXtrocknet ausreichend schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

2 Antworten zu “benecos Nail Polish, Farbe: my secret”

1. Miss_Dior

Die Farbe ist wirklich schön. Passend sowohl für Sommer als auch Winter!!!

2. annca

Das stimmt! Ich konnte sie nur wie gesagt leider nicht perfekt einfangen