Christina Aguilera Royal Desire Body Lotion
Eine total überteuerte Body Lotion, die viel zu aufdringlich riecht und keine Pflegewirkung hat.
Getestet habe ich die Bodylotion zum Parfum Royal Desire von Christina Aguilera. Diese kann man bei Douglas kaufen, auch im Set mit dem Parfum. 100ml kosten etwa 10 Euro, total überteuert meiner Meinung nach.
Die Verpackung ist eine rosa Plastiktube, mit einer braunen Schleife, Verzierungen und einem braunen Deckel, der sich leicht öffnen lässt. Eine ganz süße Verpackung. Das Produkt lässt sich einfach dosieren, jedoch kann ich mir vorstellen, dass es etwas schwer wird den letzten Rest aus der Tube zu bekommen, da das Plastik der Tube ganz schön fest ist und sich kaum eindrücken lässt. Die Lotion riecht genau wie das Parfum, holzig, süß und etwas blumig. Ich finde den Duft irgendwie viel zu aufdringlich für eine Body Lotion.
Da der Duft aber eh nach knapp 10 Minuten weg ist, halb so wild. 😉 Die Konsistenz ist ziemlich dünn für eine Body Lotion, ich finde sie aber okay, da sich das Produkt dadurch gut verteilen lässt. Nach dem Eincremen ist meine Haut weich und klebt nicht, die Lotion hinterlässt auch keinen Fettfilm. Allerdings hält die Pflegewirkung nicht wirklich lange an. Außerdem kratzt meine Haut nach dem Eincremen etwas und ich habe das Gefühl, dass vereinzelte Stellen leicht rot werden.
Für mich kein Nachkaufprodukt, keine Pflegewirkung und viel zu teuer.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. April 2013
von la.principessa in der Kategorie Body - Pflege