Wellness & Beauty Bodylotion Lemongras & Bambus
Eine Bodylotion, die einen frischen, natürlichen Duft hat und sehr schnell einzieht.
Im Folgenden werde ich etwas über die Wellness & Beauty Bodylotion Lemongras und Bambus berichten. Das Produkt durfte ich für Pinkmelon testen. Es kostet um die 2 Euro und man kann es im Drogeriemarkt Rossmann kaufen. Den Preis für eine Bodylotion finde ich völlig in Ordnung. Es sind 200 ml in der Bodylotion enthalten.
Der Hersteller über das Produkt:
„Verwöhnen und streicheln Sie Ihre Haut mit der feuchtigkeitsspendenden Bodylotion von Wellness & Beauty. Lassen Sie sich von dem natürlich frischen Duft aus Lemongras und Bambus beleben und inspirieren. Glycerin und Sheabutter spenden wirksam Feuchtigkeit und bewahren so die Haut vor dem Austrocknen. Die leichte Formulierung zieht schnell ein und verleiht spürbar gepflegte Haut.“
Die Bodylotion ist in einer grünen Flasche abgefüllt und steht auf dem Kopf. Auf der Vorderseite ist ein Bild von Lemongras und Bambus abgebildet. Die Aufmachung finde ich schlicht, aber hübsch. Sie hat einen Klappverschluss, der sich leicht öffnen und auch wieder schließen lässt. Durch leichtes Drücken bekommt man die Bodylotion heraus. Sie ist sehr ergiebig und ein kleiner Klecks reicht meiner Meinung nach aus. Die Bodylotion ist weiß und lässt sich gut verteilen. Beim Einmassieren auf die Haut entfaltet sich ein angenehmer frischer Duft. Es riecht für mich nach Zitrone und Limone. Es duftet nicht künstlich, sondern sehr natürlich. Am Anfang erinnerte es mich ehrlich gesagt an ein Toilettenprodukt, aber nach mehrerem Benutzen habe ich daran nicht mehr gedacht. Sie erfrischt meine Haut und versorgt sie ausreichend mit Feuchtigkeit. Sie zieht sehr schnell auf meiner Haut ein und hinterlässt keinen unangenehmen, fettigen Film. Bei kleinen Pickelchen oder Hautunreinheiten brennt sie nicht auf der Haut. Sie macht die Haut an trockenen Stellen weicher, zarter und sanfter.
Ich habe ehrlich gesagt nichts Schlechtes an dieser Bodylotion gefunden, für den kleinen Preis würde ich sie mir auch wieder kaufen, wenn sie leer wird.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. August 2013
von naddl89 in der Kategorie Body - Pflege