ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme

ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme Design

Als großer Zoella Fan habe ich mich sehr gefreut, dass ich das Wondrous Whip von Zoella Beauty ergattern konnte. Die Körpercreme mit der sahnigen Konsistenz liegt preislich bei knappen 10 Euro, der Inhalt beträgt 200ml und erhältlich ist das Produkt bei Rossmann.

Meine persönliche Erfahrung mit der Bodylotion

Die Optik gefällt mir hier sehr gut, das Design ist mädchenhaft und verspielt. Die Schrift ist verschnörkelt und dazu gibt es das typische Zoella Logo – traumhaft schön. Eigentlich bin ich kein Fan von solchen Pflegetöpfchen, aber hier drücke ich ein Auge zu. Der Tiegel ist mit einer Schutzfolie verschlossen, sodass niemand vorher mit seinen Händen reinpatschen kann, was ich ebenfalls positiv empfinde. Die Größe ist auch gut gewählt.

ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme Tiegel

Die Anwendung gefällt mir sehr gut, die Textur ist nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig. Als wirklich sahnig würde ich die Konsistenz aber auch nicht bezeichnen, für mich ist sie aber sehr angenehm und lässt sich toll auf der Haut verteilen.

ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme Tiegel geöffnet

Nach knapp einer Minute ist die Textur auch schon in die Haut eingezogen und diese fühlt sich sofort super weich und hydriert an.

Die Pflegewirkung ist aber nicht nur kurzweilig, auch nach ein bis zwei Tagen ist die Haut noch sanft und weich, so wie ich es von einer guten Körperpflege erwarte.

ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme Swatch

Den Duft kann ich gar nicht richtig beschreiben, er ist sehr angenehm und nicht aufdringlich, dabei leicht süßlich. Die Haut riecht auch einige Stunden nach der Anwendung danach.

Mein Fazit zur ZOELLA Beauty Wondrous Whip Sahnige Körpercreme

Alles in allem bin ich von diesem Produkt begeistert. Ich mag alle Zoella Produkte bisher sehr gerne und auch dieses steht den anderen in nichts nach. Tolle Optik, super Pflege und ein angenehmer Duft – ich kann die Körpercreme auf jeden Fall weiterempfehlen.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz