Maybelline Jade Augen-Make-Up Entferner Spezial Waterproof
Ein guter Augen-Make-Up-Entferner, der wasserfestes Augen Make-up entfernt ohne die Haut zu reizen.
Produktinfos
Im Folgenden stelle ich euch den Maybelline Jade Augen-Make-Up-Entferner Spezial Waterproof vor. Dies ist ein spezieller Augen-Make-Up- Entferner für wasserfestes Augen Make-Up. Gekauft habe ich dieses Produkt in der Drogerie für 3,45 €. Man bekommt ihn aber auch teilweise in Supermärkten. In der Falsche sind 125 ml und das Ganze ist sechs Monate lang haltbar. In der Flasche sieht der Make-Up-Entferner zwei geteilt aus – oben hat er eine blaue Fabe und im unteren Bereich ist er klar. Deshalb muss man ihn auch vor jeder Anwendung schütteln, damit sich beide Schichten miteinander vermischen. Die Flasche ist mit einem blauen Schraubdeckel wieder gut zu verschliessen.
Der Hersteller sagt Folgendes:
„Eine 2-Phasen-Formel für doppelte Wirksamkeit.
Blaue Phase mit Express-Wirkung: Die mit sanften Ölen angereicherte blaue Phase entfernt im Nu das haltbarste Make-up. Irritationen werden vermieden, die Geschmeidigkeit und Zartheit der Augenpartie bleibt bewahrt.
Klare Phase zur sanften Erfrischung: Die klare Phase auf Wasserbasis entfernt schonend alle Make-up-Rückstände. Die Augenpartie wird erfrischt und entspannt.“
Bevor ich den Deckel abmache, schüttel ich die Flasche einmal gut durch, sodass die Farbe einheitlich ist. In der Falsche befindet sich eine kleine Öffnung durch die man die Flüssigkeit gut auf ein Wattepad dosieren kann. Dann wische ich mir damit über die Augenlider und Wimpern. Das Produkt entfernt wasserlösliches aber auch wasserfestes Augen-Make-Up sehr gut ohne die Haut und die Augen zu reizen. Bei wasserfesten Make-Up muss man allerdings etwas länger und fester reiben damit alles verschwindet. Danach fühlt sich die Haut um die Augen etwas ölig an.
Fazit
Der Maybelline Jade Augen-Make-Up-Entferner Spezial Waterproof gehört schon seit mindestens vier Jahren in mein Standardsortiment. Ich habe bis jetzt noch kein besseres Produkt gefunden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Oktober 2012
von chanel1989 in der Kategorie Augen Make-up Entferner