The Body Shop Vitamin E Refreshing Eyes Cube
Toller Augenpflegestift! Leichte Textur, super Pflegewirkung und angenehm kühlender Effekt
Heute stelle ich euch den Vitamin E Refreshing Eyes Cube von The Body Shop vor
Verpackung:
Der Eyes Cube ist in einem kleinen Pappkarton verpackt. Der Stift selbst ist in einer Plastikverpackung, die einen Lippenpflegestift ähnelt und von der Anwendung her auch gleich ist. Der schwarze Deckel sitzt sicher und fest. Das Produkt lässt sich einfach herausdrehen. Enthalten sind 4 g und der Preis liegt bei 12 €.
Herstellerangaben:
„Unsere neueste Innovation in der Vitamin E Pflegekollektion ist dieser geniale Stick gegen müde Haut. Er belebt und erfrischt die Augenpartie im Handumdrehen, um Anzeichen von Müdigkeit zu bekämpfen, die durch trockene Haut verursacht werden. Weizenkeim-Öl mit einem hohen natürlichen Vitamin E-Gehalt schützt die zarte Haut der Augenpartie mit Feuchtigkeit.“
Auftrag und Pflegewirkung:
Der Stift ist geruchlos und hat eine feste, cremige Konsistenz. Beim Auftrag gleitet der Stift sanft über die Haut und die Augenpartie wird angenehm gepflegt und gleichzeitig gekühlt. Die Creme ist sehr leicht ohne zu kleben, dennoch wird die Haut sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt. Trockenheitsfältchen werden gemindert. Sichtbar ist die Creme auf der Haut nicht. Meine Augen vertragen das Produkt sehr gut. Der anschließende Auftrag von Make-up oder Concealer ist kein Problem.
Fazit:
Auch wenn das Produkt recht teuer ist, kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Meine sensible Haut verträgt das Produkt sehr gut. Meine Haut ist ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und durch den kühlenden Effekt werden kleinere Schwellungen am Morgen gemildert. Herstellerversprechen wurde eingehalten.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Juni 2016
von woodstock_85 in der Kategorie Augenpflege