Garnier Miracle Skin Perfector (Medium)

Das Produkt bewirkt ganz sicher keine Wunder. Die Deckkraft ist in Ordnung, aber für die 10€ findet man meiner Meinung nach bessere Produkte.

Heute stelle ich euch die BB-Cream-Variante von Garnier vor. Sie heißt Miracle Skin Perfector und ich benutze die Farbe Medium. Sie kostet ca. 10€.
Das Produkt ist in einer schlichten Tube verpackt.

Das Produkt ist angeblich pflegend, vor der Sonne schützend und soll eine Deckkraft wie eine Foundation haben.

Leider kann man nur zwischen zwei verschiedenen Nuancen wählen, weswegen ich etwas Angst hatte, dass die Farbe nicht passt. Zudem hat dieses Produkt einen sehr krassen Rosastich, wenn man versucht das Produkt zu schichten fällt es sehr auf. Sollte man aber eh einen rosa Unterton in der Haut haben, ist das natürlich kein Problem.
Das Unangenehmste für mich an diesem Produkt ist der Geruch. Er ist einfach viel zu parfümiert und riecht sehr unangenehm. Dazu kommt, dass die Creme sehr lange braucht um einzuziehen. Die Konsistenz ist auch sehr dick und cremig, also sehr ungeeignet für den Sommer. Dafür hat die Creme aber keine hohe sondern eine eher mittlere Deckkraft. Ich trage sie gerne mit den Fingern auf, denn das hat am besten geklappt.

Die Creme deckt kleine Unreinheiten und Rötungen ab, aber für Augenringe und andere Unreinheiten braucht man einen Concealer. Sonst verleiht sie mir eine sehr natürlich aussehende Haut. Die Farbe passt sich gut an, aber da ich im Urlaub war, ist sie mir jetzt ein wenig zu hell.

Ich habe das Produkt einmal ohne Pflege darunter ausprobiert und das Ergebnis war schrecklich: einige Stellen meiner Haut waren ausgetrocknet und sehr gereizt. Mit Pflege darunter vertrage ich es aber eigentlich ganz gut.

Die Haftfestigkeit ist gut. Es wird nicht fleckig, aber es hält keine Doppelstunde Sport aus.

von in der Kategorie getönte Creme

XXOOOzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXXOOgleicht leichte Unregelmäßigkeiten aus