Artikel mit ‘getönte Creme’ getagged
HYPOAllergenic Detoxing Face Moisturizer Gel
Ein leichtes Feuchtigkeitsfluid mit sehr leichter Tönung.Tags: getönte Creme
Testbericht von Mimedi
HYPOAllergenic Detoxing Face Glower
Feuchtigkeitsspendende, getönte Tagescreme für (eher) trockene Haut.Tags: getönte Creme
Testbericht von thema2205
HYPOAllergenic Detoxing Face Mattifier Gel
Gute getönte Tagescreme mit einer Deckkraft wie bei einem leichten Make-up und verbesserungswürdigem Halt.Tags: getönte Creme
Testbericht von Lana
lavera basis sensitiv Getönte Feuchtigkeitscreme LSF 10, Farbe: mittlerer Hautton
Eine der besten getönten Tagescremes, die ich bisher ausprobiert habe. Hohe Deckkraft und zudem in Bio-Naturkosmetik-Qualität!Tags: getönte Creme
Testbericht von Lythliar
Bell HYPOAllergenic BB Cream SPF 15, Farbe: 02 Vanilla
Eine leicht deckende BB Cream, die bei mir ein ebenmäßiges Erscheinungsbild zaubert und die Haut nicht austrocknet.Tags: getönte Creme
Testbericht von Cupcaribo
lavera Naturkosmetik basis sensitiv Getönte Feuchtigkeitscreme mit LSF 10, Farbe: heller Hautton
Eine angenehme getönte Feuchtigkeitscreme, die aber eine zähe Konsistenz hat.Tags: getönte Creme
Testbericht von Mimedi
Bell HYPOAllergenic Aloe BB Cream SPF 15, Farbe: 01 Cream
Eine BB Cream für einen natürlichen Look und mit kühlendem Effekt.Tags: getönte Creme
Testbericht von jacque
Alterra Getönte Tagescreme, Farbe: 02 Medium
Die getönte Tagescreme zieht schnell ein und deckt kleine Unebenheiten im Gesicht sofort ausreichend ab.Tags: getönte Creme
Testbericht von eixen0
essence hello, good stuff! tinted beauty cream, Farbe: 10 light
Eine leicht getönte Tagescreme, die meinen natürlichen Hautton unterstreicht. Gefällt mir!!Tags: getönte Creme
Testbericht von Unknown
Flora Mare Weightless Tinted Moisturizer
Eine getönte Tagescreme mit etwas stärkerer Abdeckleistung, die eher für dunkle oder bereits vorgebräunte Haut geeignet ist.Tags: getönte Creme
Testbericht von Oezlem
Mary Kay CC Cream SPF15, Farbe: Medium To Deep
Die CC Creme mit LSF 15 korrigiert den Teint und ist wie eine Pflegecreme formuliert.Tags: cc cream, getönte Creme
Testbericht von ToniT
Origins VitaZing SPF 15 Energy-Boosting Moisturizer with Mangosteen
Meine absolute Lieblingspflege für den Sommer, die die Haut strahlen lässt, mit Feuchtigkeit versorgt und sich dem Hautton optimal anpasst.Tags: getönte Creme
Testbericht von Bambelle
Bioderma Photoderm M SPF 50+
Eine getönte Creme, die sich nicht abrollt und leicht deckt. Eher für gebräunte Haut geeignet.Tags: getönte Creme
Testbericht von melanie_lala
Weleda Beauty Balm 5in1 Getönte Tagespflege, Farbe: nude
Eigentlich ist es ein gutes Naturkosmetikprodukt mit guten Eigenschaften. Das Einzige, was mich stört, ist der intensive Duft.Tags: getönte Creme
Testbericht von lexiana
Weleda Beauty Balm 5in1 Getönte Tagespflege, Farbe: nude
Der Weleda Beauty Balm verspricht Feuchtigkeit, zarte Tönung und Mattierung. Leider kann er nicht alle Versprechen auch einhalten.Tags: getönte Creme
Testbericht von JJacky
Bin etwas enttäuscht. Kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: getönte Creme
Testbericht von Badkitty
Weleda Beauty Balm 5in1 Getönte Tagespflege, Farbe: nude
Ein feuchtigkeitsspendende Tagespflege mit einem Hauch Farbe - zudem soll sie bei dauerhafter Anwendung das Hautbild verfeinern. Ob Weleda da nicht zuviel verspricht?!Tags: getönte Creme
Testbericht von Bambelle
Missha Perfect Cover BB Cream, Farbe: 21 light beige
Ich kann die BB Cream nur empfehlen, da sie ein tolles Hautbild macht und die Haut nicht austrocknet. Der Auftrag gelingt auch sehr schnell, also perfekt für den Alltag.Tags: getönte Creme
Magazin: Pflege + natürliche Hauttönung
Getönte Tagescreme von M. Asam
Resveratrol Premium von M. Asam pflegt nicht nur die Haut, sondern schenkt ihr außerdem einen ebenmäßigen und schönen Teint. Weiterlesen...
Tags: getönte Creme
Magazin: Mit Rhodiolawurzelextrakt
LCN CC Cream Regenerating Silk Skin
Die mattierende, intensiv pflegende Creme sorgt für ein ebenmäßiges, strahlendes und jugendliches Aussehen. Weiterlesen...
Tags: cc cream, getönte Creme
Testbericht von melanie_lala
Neutrogena Visibly Clear correct & perfect CC cream, Farbe: Hell
Ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen, da ich damit kein einziges Mal ein tragbares Ergebnis erzielt habe.Tags: cc cream, correct, getönte Creme, hell, Neutrogena, Perfect
Veröffentlicht in getönte Creme
Pixi Illuminating Tint & Conceal Duo, Farbe: 2 Bare Glow
Mich hat das Duo aus getönter Glowcreme und Concealer sehr überzeugt und ich werde das Produkt in der helleren Farbnuance nachkaufen.Tags: Concealer, Creme, getönte Creme, glow, matt, mittlere Deckkraft, Pixi Illuminating Tint & Conceal Duo Farbe: 2 Bare Glow, Pixi Illuminating Tint & Conceal Duo No.2 Bare Glow, reizarm
Testbericht von woodstock_85
MARBERT 24h AquaBooster Getönte Tagespflege, Farbe: 02 light
Zu dunkel und kaum Pflegewirkung. Mich konnte diese Creme leider nicht überzeugen.Tags: aqua booster, Farbe: 02 Light, getönte Creme, getönte Tagespflege, MARBERT, MARBERT 24h AquaBooster Getönte Tagespflege
Magazin: Let the sun shine
MARBERT BATH & BODY BB Bodylotion
Pünktlich zum Beginn der warmen Jahreszeit soll nicht nur die Sonne strahlen – sondern auch die Haut! Die neue Bath & Body BB Körperlotion von MARBERT sorgt dafür, dass sich unsere „Hülle“ von ihrer besten Seite zeigen kann! Weiterlesen...
Tags: getönte Creme, Körperlotion, Körperpflege, MARBERT, MARBERT BATH & BODY BB Bodylotion, Tönungseffekt
Magazin: Magie aus der Tube versus Alltagsstress für die Haut
Dr. Schrammek BB PERFECT BEAUTY FLUID
Pflegt die Haut mit Panthenol, Allantoin, Bisabolol und Aquarich®. Für einen ebenmäßigen, strahlend schönen Teint. Weiterlesen...
Tags: bb, BB Cream, Dr. Schrammek, Dr. Schrammek BB – PERFECT BEAUTY FLUID mit UV-Schutz (SPF 15) + Teint-Optimierung (Weichzeichner), gesichtscreme, getönte Creme
Testbericht von Lulusbeauty
Garnier Skin Naturals BB Cream Miracle Skin Perfector Mit Matt-Effekt (Hell)
Eine super BB Cream, auch für sehr helle Häutchen.Tags: BB Cream, Garnier, Garnier Skin Naturals BB Cream Miracle Skin Perfector (Hell), Garnier Skin Naturals BB Cream Miracle Skin Perfector Mit Matt-Effekt (Hell), getönte Creme, haut
Testbericht von sisterventure
Dr. Hauschka Tönungscreme
Die getönte Creme schenkt Frische, Glow und etwas Farbe. Genau, was ich gerade brauche. Kaufempfehlung!Tags: getönte Creme, Naturkosmetik, Weleda, Weleda Tönungscreme
Testbericht von CherryblossomBeauty
Eucerin Hyaluron-Filler CC-Cream, Farbe: Mittel
Leichte Abdeckkraft und daher als Make-up Grundlage geeignet. Kleine Fältchen werden allmählich verringert. Frischer Duft.Tags: Anti Age, anti aging, cc cream, Eucerin, Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler CC-Cream, Eucerin Hyaluron-Filler CC-Cream, Farbe: Mittel, getönte Creme, Mittel
Testbericht von Lyeen
MISSHA Perfect Cover B.B. Cream, Farbe: 21 Light Beige
Gut deckende, helle, rosastichige BB Cream aus Korea mit LSF 42. Leider nur online erhältlich und nicht für trockene Haut geeignet.Tags: BB Cream, Farbe: 21 Light Beige, getönte Creme, hell, koreanisch, Missha, Missha Perfect Cover B.B. Cream, rosa
Magazin: Für ein ebenmäßiges, natürlich schönes Hautbild
bebe MORE 5in1 Verschönernde Tagespflege
Fünf Beauty-Benefits in nur einem Produkt: Pflege, Primer, Concealer, Foundation und Puder-Finish praktisch und zeitsparend Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe MORE 5in1 Verschönernde Tagespflege, getönte Creme, Tagespflege