Rival de Loop Happy Birthday Maske Kiwi & Litschi (LE)
Hat für mich nur negative Aspekte und ich werde sie nicht weiterempfehlen!
Heute stelle ich euch die Rival de Loop Happy Birthday Maske vor. Sie ist eine limitierte Edition, kostet ca. 0,45 € und enthält 2 x 8 ml.
* Verpackung *
Sie ist hauptsächlich weiß und hellblau gehalten und hat auf der Vorderseite Früchte abgebildet. Auf der Rückseite stehen die Herstellerversprechen.
* Herstellerversprechen *
„Rival de Loop Happy Birthday Maske mit Extrakten aus Kiwi und Litschi pflegt und verwöhnt die Haut. Ein Lipidkomplex aus Sheabutter, Mandel- und Olivenöl pflegt die Haut weich und geschmeidig und schützt sie vor Feuchtigkeitsverlut. Das enthaltene Panthenol beruhigt und unterstützt den Erholungsprozess der Haut. Der erfrischende Duft tropischer Früchte macht die Pflege zum Erlebnis. Ihre Haut wird fühlbar zarter und frischer.“
* Eindruck *
Sie lässt sich leicht öffnen und man kann die cremige, hellrosa Creme herausdrücken. Sie hat manchmal kleine blaue Körnchen und riecht sehr künstlich nach Früchten, was ich unangenehm finde. Man trägt die Maske auf das Gesicht auf (Augen und Mund aussparen) und lässt sie 10 – 15 Minuten einwirken. Beim Einwirken hat meine Haut fürchterlich gebrannt, habe sie aber trotzdem drauf gelassen. Man soll sie z.B. mit einem Kosmetiktuch abnehmen, aber nicht abwaschen. Meine Haut fühlt sich danach sehr fettig an und wenn alles eingezogen ist, auch sehr trocken. Leider alles andere als gepflegt. Somit kann ich sie nicht weiterempfehlen.
XXOOO | ansprechender Duft |
XOOOO | angenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit |