Balea Med Ultra Sensitive Intensivcreme

Sehr gut verträgliche Creme für trockene Haut (oder trockene Hautstellen), auch ideal als Augencreme. Meine neue Lieblingscreme.

Diese Creme ist ein Neuzugang im Programm der „Ultra Sensitive“ Serie von Balea Med.

Das Produkt wird als 24-Stunden-Creme vermarktet, enthält allerdings keinen Lichtschutz. Daher ist die Intensivcreme meiner Meinung nach als Tagespflege nur dann geeignet, wenn man noch eine Lichtschutzcreme zusätzlich aufträgt.

Die Inhaltsstoffe sind (laut Webseite des Herstellers): AQUA · CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE · CETYL ALCOHOL · GLYCERIN · METHYLPROPANEDIOL · PENTAERYTHRITYL DISTEARATE · DICAPRYLYL ETHER · BETAINE · PANTHENOL · CAPRYLYL GLYCOL · SODIUM STEAROYL GLUTAMATE · CARBOMER · ALLANTOIN · TOCOPHERYL ACETATE · XANTHAN GUM · BISABOLOL · PHENYLPROPANOL · SODIUM HYDROXIDE · ETHYLHEXYLGLYCERIN · DECYLENE GLYCOL

Laut Angabe auf der Packung ist die Creme allergiegetestet und enthält kein Parfüm, keine Farbstoffe und keine Konservierungsstoffe, außerdem keine ätherischen Öle, kein Gluten und keine Parabene. Das finde ich ein bisschen doppelt gemoppelt, denn ätherische Öle sind Parfüm und Parabene sind Konservierungsstoffe. Das wäre also unnötig gewesen. Und Gluten (Getreide-Eiweiß) erwartet man eigentlich in einer Creme sowieso nicht.

Anwendung: Die Creme lässt sich leicht entnehmen und verteilen. Sie ist völlig geruchlos, was mir ein gutes Gefühl gibt. Ich will kein Parfüm im Gesicht.

Noch mehrere Stunden später ist die Haut gut durchfeuchtet und fühlt sich glatt und weich an. Ich verwende sie auch um die Augen, das geht problemlos. Ich bin begeistert.

von in der Kategorie Nachtpflege

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXunterstützt spürbar die Regeneration der Haut
XXXXXsorgt für entspanntes Hautgefühl

Eine Antwort zu “Balea Med Ultra Sensitive Intensivcreme”

1. TheSillyAlien

Wie lange hast du die Creme verwendet bis sich die „guten“ Ergebnisse gezeigt haben?

Ich habe die Creme schon seit 2 Wochen täglich benutzt und merke wirklich keinen Unterschied.
    Meine Wangen sind sehr trocken und trotz der Creme, schuppen die immer noch :<