Pinkmelon

Abbott & Broome Smaragd Handlotion mit Tigergras & Ginkgo

Eine Handlotion, die einen eigenaritigen Geruch hat, der definitiv Geschmackssache ist. Für den Moment macht sie die Hände geschmeidig, pflegt aber nicht wirklich langanhaltend oder intensiv.

Salve!

Ich habe für euch die „Abbott & Broome Smaragd Handlotion mit Tigergras & Ginkgo“ getestet. 300ml haben mich bei Aldi etwa 2€ gekostet.

Verpackung: Wie auf den Fotos ersichtlich, befindet sich die Lotion in einem Pumpspender. Ich hatte erst ziemlich Schwierigkeiten, ihn in Betrieb zu nehmen, aber letztendlich funktioniert er ganz gut. Er ist sehr handlich und meiner Meinung nach auch ästhetisch ansprechend.

Inhaltsstoffe & Herstellerversprechen: Siehe Bilder.

Geruch: Eigenartig. Man muss ihn mögen. Es handelt sich um einen pflanzlichen Geruch. Er ist irgendwie frisch, aber andererseits erinnert er mich auch an verwelkende Pflanzen. Genau dieser Geruch bleibt auch auf der Haut.

Anwendung: Je nach Gefühl benutze ich ein bis zwei Pumpspender von dem Zeug und verreibe es in meinen Händen und auch ein bisschen auf dem Unterarm. Die Konsistenz ist relativ cremig, aber eher wie ein Fluid, nicht wirklich fest. Sie zieht ziemlich schnell ein.

Wirkung: Der Geruch hält sich erst mal eine Zeit lang auf meiner Hand und ich weiß ja nicht, aber einerseits finde ich es unangenehm und angenehm gleichzeitig. Die Pflegewirkung ist für den Moment in Ordnung, meine Hände fühlen sich geschmeidig und gut an, aber auf lange Sicht gesehen, ist sie nicht wirklich intensiv. Wenn jemand trockenen und rissige Hände hat, sollte er sich etwas intensiveres suchen. Meine Fingernägel fühlen sich aber mit der Creme ganz gut an!

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXOOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein
XXXOOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXOOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Produktbild zu Abbott & Broome Smaragd Handlotion mit Tigergras & Ginkgo
Die mobile Version verlassen