alverde Schaumbad Mandarine & Vanille

Das Schaumbad hat einen tollen Duft und man kann gut in der Wanne entspannen. Nur die Schaumbildung hat mich etwas enttäuscht.

alverde Schaumbad Mandarine & Vanille

Das Produkt ist bei dm erhältlich. Ein Sachet kostet 0,65 Euro und der Inhalt beträgt 25 ml. Das Produkt hat ein schönes gelbliches Designe mit Früchten, Blüten und einer Wanne auf der Vorderseite. Auf der Rückseite stehen alle wichtigen Informationen. Das Produkt ist nicht limitiert.

„Duftedition:
-Duft nach Vanille und Mandarine
-Besondere Komposition mit Meersalz sowie Aloe Vera
-Lang anhaltender reichhaltiger Schaum
-Verleiht ein weiches und gepflegtes Hautgefühl
-Vegan

Genießen Sie das wohltuende alverde NATURKOSMETIK Schaumbad Mandarine & Vanille, das die Seele und den Geist verwöhnt. Die besondere Komposition mit Meersalz sowie Aloe Vera aus kontrolliert biologischem Anbau und pflanzlichem Glycerin reinigt Ihre Haut auf sanfte Weise und verleiht ein weiches und gepflegtes Hautgefühl. Lang anhaltender reichhaltiger Schaum und der einzigartig aromatische Duft nach Vanille und Mandarine sorgen für ein unvergessliches Badeerlebnis.“

alverde Schaumbad Mandarine & Vanille - Details Rückseite

„Aqua, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Betaine, Parfum**, Citric Acid, Levulinic Acid, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Sodium PCA, Sodium Levulinate, Limonene**, p-Anisic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Maris Sal, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate / *ingredients from certified organic agriculture / **from natural essential oils“

alverde Schaumbad Mandarine & Vanille - Konsistenz

Meine persönliche Erfahrung mit dem Schaumbad

Ich durfte das alverde Schaumbad in der Duftrichtung Mandarine und Vanille testen.

Die Anwendung ist sehr leicht, einfach den Inhalt eines Sachets in das einlaufende Badewasser geben. Ich habe das Sachet immer noch mit Wasser ausgespült, um den ganzen Inhalt optimal zu nutzen. Es hat sich also sehr leicht dosieren lassen. Ich lag etwa eine halbe Stunde im heißen Wasser und konnte mich sehr gut entspannen. Auch der Duft hielt eine Weile während des Badens an. Meine Haut wurde während des Badens sehr gut gereinigt und wurde nicht ausgetrocknet. Nach dem Abtrocknen hat sich meine Haut sauber und erfrischt und nicht trocken angefühlt. Der Duft hielt auch noch eine kurze Weile nach dem Abtrocknen auf der Haut.

alverde Schaumbad Mandarine & Vanille - Schaumbildung während des Einlaufens
Schaumbildung während des Einlaufens

Der Duft selbst erinnert mich an cremigen Vanillejoghurt mit Mandarine (sehr guter Duft, der mich richtig gefallen hat). Er hat sich schön beim Baden entfaltet.

Die Schaumbildung war leider nicht wie erwartet. Ich hätte mir mehr Schaum gewünscht, er ist auch schnell in sich zusammengefallen, so dass schon nach wenigen Minuten Badezeit wenig Schaum in der Wanne war.

Die Konsistenz war angenehm. Das durchsichtige Schaumbad hat sich schnell in der Wanne aufgelöst.

alverde Schaumbad Mandarine & Vanille - Schaumbildung nach ca. 10 Minuten
Schaumbildung nach ca. 10 Minuten

Mein Fazit zum alverde Schaumbad Mandarine & Vanille

Das Produkt von alverde kann man gut zum Entspannen in der Wanne verwenden. Der Duft ist gut, nur bei der Schaumbildung hätte ich mehr Schaum erwartet. Dennoch bin ich zufrieden mit dem Produkt und die Herstellerversprechen wurden gut erfüllt.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren