Anzeige

frei WellnessÖl “Belebend” (LE)

Fruchtig-frischer Duft und tolle Pflege - für mich ein Nachkaufprodukt!

Anzeige

Ich durfte für Pinkmelon das WellnessÖl „belebend“ der Marke frei testen.
Bei dieser Marke handelt es sich um Apothekenkosmetik.
100 ml sind für knapp 11 Euro zu bekommen. Es handelt sich bei dieser Sorte um eine Limited Edition.

Der Hersteller verspricht: „Sie pflegen und entspannen die Haut mit wertvollen Lipiden aus natürlichen Jojoba- und Weizenkeimölen. Anregende Düfte beleben die Sinne und wirken wohltuend auf die Seele. Die Haut wird spürbar geglättet und fühlt sich seidenweich an. Für alle Hauttypen geeignet. „

Die weiße Plastikflasche befindet sich in einer weiß-grünen Pappumverpackung.
Leider wirkt das Produkt für mich dadurch nicht sehr hochwertig, ich hätte mir ein Glasfläschchen gewünscht.

Duft
Der Duft ist sehr fruchtig und von Zitrusnoten geprägt. Dadurch wirkt er auf mich erfrischend und belebent. Besonders geeignet finde ich ihn für den Sommer, denn im Winter bevorzuge ich etwas schwerere Duftnoten.

Anwendung und Wirkung
Das Öl lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Auch die Ergiebigkeit ist als sehr positiv zu bewerten. Für den gesamten Körper verwende ich einen Klecks in der Größe eines 2 Euro Stückes.
Gut finde ich auch, dass das Produkt schnell einzieht und keinen störenden Fettfilm hinterlässt.
Meine Haut wirkt nach der Anwendung schön glatt und fühlt sich gepflegt an. Gerade jetzt mit der Heizungsluft ist die Haut an den Beinen wieder sehr trocken, hier kann dieses Produkt Abhilfe schaffen. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung würde ich daher auch als sehr gut bezeichnen.

Fazit: Ich kann für dieses Produkt eine Kaufempfehlung aussprechen, wenngleich es für mich auch recht teuer ist. Durch die gute Ergiebigkeit wird dies allerdings ausgeglichen.

von in der Kategorie Massage-/Körperöl

XXXXOansprechender Duft