Urban Decay X Robin Eisenberg

Hot hot hot! Wenn eine Kosmetikmarke mit einer angesagten Pop Art Künstlerin zusammenarbeitet, die für sexy Alien Designs bekannt ist, kann das nur interessant werden.

Nachdem Urban Decay kürzlich seine Superheldinnen „She Hulk Collection“  mit Lidschattenpalette auf den Beauty-Markt gebracht hat, folgt nun schon das nächste große „Ding“. Abgefahren wird es auch bei der nächsten Eyeshadow Palette von Urban Decay,…. obwohl es hier genauer gesagt vor allem sehr spacig zugeht, mit erotischem Twist, versteht sich. Schließlich zeichnet sich Künstlerin Robin Eisenberg für das Design der Palette verantwortlich.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Robin Eisenberg (@robineisenberg)

Robin Eisenberg stammt aus L.A. und ist für ihre farbenfrohen und frechen Illustrationen und Comic-Werke bekannt. Im Fokus stehen dabei vor allem Frauen und Außerirdische in selbstbewussten sexy Posen sowie der fantastische Weltraum im Allgemeinen. Was für eine coole und abgefahrene Mischung, oder? Fanden übrigens Marken, wie Thrasher und Vans auch, für die Eisenberg bereist in der Vergangenheit gezeichnet hat.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von TRENDMOOD (@trendmood1)

Wie sich dies auf die neue Naked Palette von Urban Decay auswirkt? Farblich sind die Nuancen der Naked Palette von den Sonnenuntergängen und Farben Kaliforniens inspiriert. Sie könnte uns aber auch glatt in galaktische Sphären katapultieren. Ihr findet in der Box 12 hochpigmentierte Farben, darunter verschiedene Blautöne mit unterschiedlichem Finish, aber auch rötliche und erdige Nuancen sowie Braun, Gold und Creme.

Wir feiern die Farben total, vor allem aufgetragen und verblendet sind sie ein echter Traum, oder was meint ihr? Einen Wermutstropfen gibt es allerdings, ihr müsst ca. 56,00 € für die Lidschattenpalette hinblättern. Aber angesichts dieser Nuancen ist es uns das Geld allemal wert.

Shoppt die Naked Palette von Urban Decay X Robin Eisenberg ab sofort bei flaconi.de oder parfumdreams.de.

Psst: Aktuell ist die Palette leider ausverkauft, aber schaut einfach immer mal wieder bei den Onlineshops vorbei oder lasst gleich eure E-Mail-Adresse für eine Benachrichtigung da, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Dieser Artikel wurde verfasst am 17. September 2022
von in der Kategorie Artikel