Neues Spa
Ella-Baché-Behandlungen im Hotel Sackmann in Baiersbronn
Nahrung für die Seele bietet der Sackmann-Spa in Baiersbronn (Schwarzwald) mit einer 1.000 m2-Wohlfühloase der Aromen.
Das neue Nutridermologie-Konzept der Ella-Baché-Behandlungen passt perfekt in das Hotel Sackmann mit seinem innovativen Sternerestaurant. Jeweils ein Hauptwirkstoff aus der Ernährung – wie z.B. Tomate für einen strahlenden Teint oder Olivenöl bei der Repair-Linie Eternité – ist die Basis für eine Behandlung, geeignete Produkte mit geeigneter Nahrungsergänzung.
Inhaber und Koch Jörg Sackmann ist mit seinem molekulinarischen Rezepten 2007 von der kulinarischen Fachpresse zum Aufsteiger des Jahres gewählt worden und konzentriert sich auf das wesentliche Aroma der Lebensmittel. Resultat sind hippe Molekular-Rezepte wie Senfkrautblätter gefüllt mit Kaisergranat, Weisskohlpulver und Kartoffelchips oder Basmatireissud mit wildem Bachsaibling und Sojamayonnaise.
Nahrung für die Haut bietet auch Ella Baché: Himbeeren, Melonen und Algen, Gewürze und Kakao, Datteln, Feigen, Arganöl, Pfefferminz und Anis sind nur einige der Inhaltsstoffe, auf die die französische Kultmarke ihr Nutridermologie-Konzept aufbaut – „Ernährung, die schön macht“ oder ausführlich formuliert:„Wissenschaft zur Hautpflege unter Nutzung effizienter Wirkstoffe aus Natur und Ernährung für die Gesundheit und Schönheit der Haut.“
Für alle, die es ganz exklusiv wollen, bietet das Hotel sogar eine private 30 m2-Spa Suite an.
♦ Weitere Infos zu Ella Baché und dem Sackmann-Spa – fon: 0711 655 83 46
♦ Weitere Infos zum Hotel unter www.hotel-sackmann.de, www.restaurant-kritik.de/3314/.
♦ Übrigens: Jörg Sackmanns Rezepte gibt es jetzt auch im „Kochbuch der Aromen“.
Quelle (Fotos & Text): THALGO COSMETIC GmbH
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Februar 2009
von mel in der Kategorie Pressemitteilungen
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