Urlaubsfeeling
Peace, Love & Juicy Couture
Die Erfolgsserie geht weiter! Nach drei weltweiten Erfolgen mit Juicy Couture, Viva la Juicy und Couture Couture, kommt jetzt ein revolutionärer Duft, der sich in keine Schublade stecken lässt. Unser Lieblings-Designer Duo Pam & Gela revolutionierte einst die Modewelt mit Jogginganzügen und jetzt sind die 70er Jahre dran. Peace, Love & Juicy Couture, make love no war, sei glamourös, nimm dich nicht zu ernst, sei legere, sei Juicy!!! Alles in der Welt dreht sich um Frieden, Liebe und natürlich auch um Couture!
Peace, Love & Juicy Couture – exklusiv bei Douglas – steht für Urlaubsfeeling. Bei einem Spaziergang am Strand haben sich die beiden Designerinnen Pam & Gela gedacht: „dieses Gefühl müssen wir in Flakons einfangen!“ Und so ist auch Peace, Love & Juicy Couture entstanden.
Wenn der Duft sich entfaltet, assoziiert man wunderschöne Strände, wilde Buchten, weißen Sand und heiße Partys.
Die Inspiration für Peace, Love & Juicy Couture ist die Bohemian-Chic Welle, Urlaubsfeeling, Malibu & der freie Geist der Hippie Welt…
Unsere ewige Suche nach Freude und Glück hat ein Ende gefunden: Peace, Love & Juicy Couture, ein außergewöhnliches Eau de Parfum, das in Ihnen die Jugendlichkeit wieder aufweckt.
Eau de Parfum Spray
100ml 98,00 Euro
50ml 69,00 Euro
30ml 49,00 Euro
Bodylotion
250 ml 39,00 Euro
Peace, Love & Juicy Couture – ab Ende Oktober 2010 exklusiv bei Douglas.
Quelle (Fotos & Text): Douglas
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. August 2010