Artikel mit ‘absolute nails’ getagged

Testbericht von Aljana
Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, Farbe: 38 Summer Affair (LE)
Das ist mein Sommerlack in diesem Jahr! Tolle Farbe, prima Lackier- und Trocknungseigenschaften und eine gute Haftfestigkeit. Ich bin begeistert.Tags: 38, absolute nails, douglas, Koralle, Lail Lacquer, LE, Limited Edition, Nagellack, Nail Polish, Pink, summer affair

Testbericht von KleineJana
Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, Farbe: 39 (LE)
Deckkraft, Auftrag und Trocknungszeit könnten etwas besser sein, die Farbe ist aber sehr schön und hält gut.Tags: Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack Farbe: 39 (LE), absolute nails, douglas, nr. 39, Nude, summer affair

Testbericht von SteffisbunteWelt
Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, Farbe: 35 (LE)
Eine sehr schöne Winterfarbe, leider keine gute Haftfestigkeit...Tags: Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack Farbe: 35 (LE), absolute nails, douglas, In love With..., Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack

Douglas Absolute Douglas Nagellack, Farbe: Moon‘ Shine 29 (Spring Look 2013)
Den Nagellack kann ich für Greige-Fans empfehlen. Die Farbe ist zudem absolut alltagtauglich.Tags: 29 mOON Shine, absolute nails, Beige, douglas, Douglas Absolute Douglas Nagellack, Farbe: Moon' Shine 29 (Spring Look 2013), grau, Greige, Nagellack, Spring Look 2013

Testbericht von angilicous
Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, Farbe: 05 Emma
Sehr dezenter Nagellack mit guter Haftfestigkeit und kurzer Trockenzeit.Tags: Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, absolute nails, douglas, emma, Farbe: 05 Emma, Nagellack