Artikel mit ‘Cotton Candy’ getagged

Testbericht von SchminkElfe
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 95E Cotton Candy
Ein Lidschatten, der bei mir durchgefallen ist. Er krümelt stark und hält nicht lange.Tags: 95E, Cotton Candy, Eyeshadow, Farbe: 95E Cotton Candy, Lidschatten, MANHATTAN, Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Multi Effect, Nude

Testbericht von XXX
essence nude glam nail polish, Farbe: 03 cotton candy
Leider enttäuscht mich die Haftfestigkeit enorm - nach nicht mal 2 Tagen splittert der Lack bereits stark!Tags: Cotton Candy, essence, Nagellack, Nude, nude glam
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von HonigErdbeere
essence colour arts pigments, Farbe: 11 cotton candy
Ein sehr schönes Pigment zu einem unschlagbaren Preis, welches qualitativ mit anderen gut mithalten kann.Tags: Cotton Candy, essence, Eyeshadow, Lidschatten, Pigment, Pigmente

Testbericht von SteffisbunteWelt
essence colour arts pigments, Farbe: 11 cotton candy
Das Pigment hat eine sehr schöne Farbe mit unglaublichen Schimmer. Allerdings doch etwas schwierig in der Anwendung...Tags: Cotton Candy, essence, essence pigmente, Eyeshadow, Lidschatten, Pigmente, Pigments

Testbericht von cathamia
essence nude glam nail polish, Farbe: 01 cotton candy
Sicherlich kein Nachkaufprodukt für mich, denn ich habe 4 Schichten gebraucht, um ein streifenfreies Ergebnis zu erzielen. Die Haftfestigkeit finde ich auch nicht so toll.Tags: Cotton Candy, essence, essence nude glam nail polish, Nagellack, Nude, nude glam
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von princess20
L.A. Girl Superlicious Moisturizing Lipgloss, Farbe: Cotton Candy
Mein Fazit: Ein Lipgloss, der keine Farbe abgibt und auch nicht lange hält. Er hat mich persönlich nicht überzeugt.Tags: Cotton Candy, Farbe: Cotton Candy, L.A. Girl, L.A. Girl Superlicious Moisturizing Lipgloss, Lipgloss
Veröffentlicht in Lipgloss