Artikel mit ‘Luisa Lage Cosmetics’ getagged

10.08.2013
Luisa Lage Cosmetics Soft-Rouge EGYPT-SUN, Farbe: Altrosa
Ein super Rouge mit einem wunderschönen natürlichen altrosa Ton, toller Qualität und einem langen Halt.Tags: Blush, Egypt-Sun, Farbe: Altrosa, Luisa Lage Cosmetics, Luisa Lage Cosmetics Soft-Rouge EGYPT-SUN, Luisa Lage Soft Rouge, Rouge, Soft Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush

10.08.2013
Luisa Lage Cosmetics Reflection Cremepuder EGYPT-SUN
Cremepuder? Dafür ist er für mich leider zu dunkel und zu schimmrig. Bronzer? Dafür ist er für mich leider zu orange-stichig. Auftrag und Halt sind aber super.Tags: Bronzer, Cremepuder, Luisa Lage Cosmetics, Luisa Lage Cosmetics Reflection Cremepuder EGYPT-SUN, Puder, Reflection
Veröffentlicht in Puder

02.08.2013
Luisa Lage Cosmetics Lipgloss, Farbe: Zart-Koralle
Ein solides Produkt, aber ich finde der Preis ist für einen durchschnittlichen Lipgloss zu übertrieben. Die Herstellerversprechen werden trotzdem eingehalten.Tags: Egypt-Sun, Farbe: Zart-Koralle, Gloss, Lipgloss, Luisa Lage Cosmetics, Luisa Lage Cosmetics Lipgloss
Veröffentlicht in Lipgloss

02.08.2013
Luisa Lage Cosmetics Hydro-Stay-On Lippenstift, Farbe: Knallrot
Tolles klassisches Rot, geruchsneutral, Tragegefühl wie ein Pflegestift. Ein toller Lippenstift, wenn nur die Haftfestigkeit etwas höher wäre!Tags: Egypt-Sun, Farbe: Knallrot, lippenstift, Luisa Lage Cosmetics, Luisa Lage Cosmetics Hydro-Stay-On Lippenstift
Veröffentlicht in Lippenstift