Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid

Zeit- und aufwandssparende Alternative für das morgendliche Styling mit zusätzlicher Stärkung für das Haar.

Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid - Flasche

Das neue Balea Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid habe ich für 2,95,-€ im dm drogeriemarkt gekauft.

Tiefenwirksame Nährpflege zur Stärkung der Haarstruktur: Das Professional Overnight Aufbaufluid Wonderful Repair überzeugt mit seiner leistungsstarken Formel für ein spürbares und sichtbares Ergebnis. Das nährende Aufbaufluid ist eine einzigartige Nachtpflege und schenkt ein samtweiches Haargefühl am Morgen. Es hinterlässt keine Rückstände auf dem Kopfkissen.

– Repariert und pflegt geschädigtes Haar über Nacht für geschmeidige Kämmbarkeit
– Pflegeformel mit Keratin und Micro-Proteinen
– Silikonfreie Rezeptur“

Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid - Flaschenrückseite

„AQUA | ALCOHOL DENAT. | GLYCERYL OLEATE | PANTHENOL | HYDROLYZED KERATIN | HYDROLYZED CORN PROTEIN | HYDROLYZED SOY PROTEIN | HYDROLYZED WHEAT PROTEIN | LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN | PROPYLHEPTYL CAPRYLATE | DICAPRYLYL ETHER | HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE | CETRIMONIUM CHLORIDE | POLYQUATERNIUM-10 | POLYQUATERNIUM-37 | POLYQUATERNIUM-39 | CITRIC ACID | COCO-GLUCOSIDE | HYDROXYETHYLCELLULOSE | ISOPROPYL ALCOHOL | LAURYL ALCOHOL | SODIUM NITRATE | TETRASODIUM EDTA | TOCOPHEROL | PARFUM | SODIUM BENZOATE | POTASSIUM SORBATE | PHENOXYETHANOL.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Fluid

Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid - Konsistenz

Meine Erfahrung

Das Aufbaufluid

Der Pumpspender des Fläschchens (100 ml) ist mit einem open/close-System versehen, was das Auslaufen von dem Fluid verhindert. Die Konsistenz ist cremig und der dezente Geruch erinnert etwas an Honig. Das Fluid soll über Nacht das Haar geschmeidig und kämmbar machen und ist für trockenes und brüchiges Haar geeignet.

Bevor man das Aufbaufluid in die Haare gibt sollte man die Haare gut durchbürsten. Es sollten sich keine Stylingreste mehr im Haar befindet. Dann das Fluid im trockenen Haar (am besten nur die Längen, ohne Ansatz) verteilen. Ich habe meine Haare hierzu leicht und locker geflochten. Am nächsten Morgen kann man seine Haare auch waschen, sollte aber kein Shampoo verwenden.

Ergebnis

Ich habe meine Haare mit Wasser am nächsten Tag wie gewohnt nur kurz gewaschen. Davor, sowie danach konnte ich meine Haare wunderbar durchkämmen, wie als hätte ich eine Spülung verwendet. Meine Haare fühlen sich deutlich fester, griffiger und weniger rau an, als hätten sie eine neue Struktur bekommen (von fein trocken in etwas dickerer). Das Fluid beschwert die Haare nicht. Zudem konnte ich auch keine Rückstände auf meinem Kopfkissen feststellen.

Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid - Haare vor der Anwendung
Haare vor der Anwendung
Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid - Haare nach der Anwendung
Haare nach der Anwendung

Mein Fazit zum Balea Professional Wonderful Repair Übernacht Aufbaufluid

Durchaus günstige und zeitsparende Alternative zum aufwendigen Duschen und Haare waschen (Shampoo+Spülung+Kur, etc.). Kann auch gut in Kombination mit Trockenshampoo am Ansatz verwendet werden.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv