Lee Stafford Hair Apology Intensive Care Power Shots

Das in den Kapseln enthaltene Öl pflegt geschädigtes Haar intensiv. Für mich hat sich die Kapselform jedoch als kleiner Nachteil herausgestellt, weil ich das Öl lieber selber dosiere.

Lee Stafford Hair Apology Intensive Care Power Shots

Die „Lee Stafford Hair Apology Intensive Care Power Shots“ mit 15 x 1,5 ml sind für etwa 28,99 € erhältlich.

Herstellerversprechen von Lee Stafford

„Ein kleiner Tropfen Zauberkraft in jeder Kapsel! In diesen Intensivpflege-Power Shots steckt eine flüssige Leave-In-Behandlung zur Regeneration stark beanspruchter, geschädigter Haare. Empfindliches Haar wird gestärkt und Haarbruch wird vorgebeugt. Jede wohl-dosierte Kapsel enthält eine Extraportion Proteine, Keratin und Seide zur Stärkung der Haare gegen die täglichen Belastungen.“

„Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Polysilicone-15, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Parfum, Polysilicone-18 Cetyl Phosphate, Panthenyl Triacetate, Phytantriol, Keratin Amino Acids, Hydrolyzed Silk“

Meine persönliche Erfahrung mit den Power Shots

Der Tiegel ist sehr hübsch und der Deckel lässt sich leicht aufschrauben. Die Kapseln passen farblich bestens dazu.

Um die Kapsel zu öffnen, muss man den oberen Part mehrmals drehen. Sobald sie geöffnet ist, fließt allerdings der Inhalt bereits heraus, weswegen ein Teil leider verloren geht. Zu viel sollte man die Kapseln auch nicht ausdrücken, da sich sonst etwas von der roten Farbe der Kapsel löst… Die Farbe lässt sich dann nicht sonderlich gut von den Händen abwaschen.

Konsistenz

Das Produkt ist sehr flüssig und man sollte sich bei der Anwendung deshalb beeilen. Dafür lässt es sich aber gut im Haar verteilen.

Wirkung

Nach der Anwendung fühlen sich sowohl die Hände als auch die Haare direkt geschmeidig an. Außerdem lässt sich das Haar gut kämmen. Ob es tatsächlich auch repariert wird, kann ich schlecht beurteilen. Gepflegt wirkt es aber definitiv.

Dosierung

Bei den Kapseln ist die Menge, die man verwendet, schon vorgegeben. Persönlich würde ich etwas mehr Produkt pro Kapsel bevorzugen. Als ich einmal zwei Kapseln bei einer Anwendung ausprobiert habe, war dies allerdings zu viel.

Mein Fazit zu den Lee Stafford Hair Apology Intensive Care Power Shots

Gute Pflege, aber nicht die perfekte Dosierung für mich.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv
XXXXXverbessert die Naßkämmbarkeit
XXXXXverbessert die Trockenkämmbarkeit
XXXXXverleiht dem Haar fühlbare Geschmeidigkeit
XXXXObeschwert das Haar nicht

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen