Kür Haircare Spülung mit Fruchtwachsen für normales Haar

Eine Spülung für normale Haare, die für bessere Kämmbarkeit sorgt und pflegt. Allerdings kommt sehr viel Produkt auf einmal aus der Flasche.

Ich habe die letzten paar Wochen die Kür Haircare Spülung mit Fruchtwachsen für normales Haar benutzt. Ich habe sie jeden zweiten Tag, also bei jeder zweiten Haarwäsche benutzt. Dazu habe ich ein silikonfreies Shampoo für trockenes und strapaziertes Haar verwendet, da dies mein eigentlicher Haartyp ist.

Produkt:
Die Kür Spülung mit Fruchtwachsen für normales Haar ist nur bei Aldi erhältlich, da Kür dort die Eigenmarke ist. Die Spülung kostet unter zwei Euro und enthält 300 ml, was etwas mehr als der Durchschnitt ist, aber dafür kommt auch viel Produkt auf einmal aus der Flasche…

Verpackung:
Die Verpackung ist in einem Cremeweiß gehalten und hat einen hellorangen Deckel und einen orangenen Aufkleber sowie Schrift. Generell finde ich die Verpackung aber langweilig, da sie so schlicht ist, aber so etwas ist mir bei einer Spülung auch unwichtig.
Die Spülung lässt sich leicht durch den normalen Klappverschluss öffnen, das geht auch mit nassen Händen sehr gut. Dafür ist die Öffnung aber etwas zu groß, wodurch viel zu viel Produkt herauskommt, wie ich finde.

Anwendung:
Ich habe zuerst meine Haare ganz normal mit Shampoo gewaschen, das Ganze ausgespült und dann die Spülung in meine Handinnenfläche gegeben. Da die Spülung sehr flüssig ist und die Öffnung etwas groß, kommt sehr viel Produkt raus. Allerdings ist die Spülung nicht teuer und ich kann daher mit der Verschwendung leben. Ich habe die Spülung nur in meine Längen (15 cm), also ab der Schulter eingearbeitet, da sonst mein Ansatz schneller nachfettet.

Effekt:
Meine Haare sind durch die Spülung leichter kämmbar und laden sich nicht mehr so schnell elektrisch auf. Allerdings habe ich trockene und strapazierte Haare und nicht normale, deswegen werden meine Haare nicht ausreichend gepflegt. Jedoch werden sie schon besser gepflegt als ohne Spülung.
Für die normalen Haare meiner Schwester reicht die Spülung z.B. aus.
Meine Haare werden aber leicht beschwert, da sich die Spülung um die Haare legt (es ist auch ein Silikon enthalten). Da ich die Spülung aber nicht in den Ansatz gebe, finde ich nicht schlimm, dass meine Haare beschwert werden, da es nur ganz leicht ist. Die Haare hängen keinesfalls platt herunter.

Insgesamt finde ich diese Spülung für normale Haare empfehlenswert, da die Haare leichter kämmbar und gepflegter sind. Allerdings kommt sehr viel Produkt auf einmal heraus und die Spülung ist nicht für trockenes und strapaziertes Haar geeignet.

von in der Kategorie Spülung

XXXXOpflegt das Haar