p2 metallic style eye pencil, Farbe: 060 designer’s best

Die Nuance überzeugt mich, da sie farblich sehr hübsch und vor allem gleichmäßig aussieht.

Daten und Fakten

Der Eye Pencil ist für 2,45 Euro erhältlich. Ich habe mein Exemplar bei dm gekauft. Der Stift ist 12 Monate haltbar und im Standardsortiment erhältlich. Eine Mengenangabe kann ich leider nicht entdecken.

Äußeres

Der Stift ist beidseitig benutzbar. Vorne findet sich die Mine mit der silbernen Farbe, hinten ein Plastikschwämmchen zum Verblenden.

Das sagt der Hersteller

„Metallischer Lidschattenstift für einen inspirierenden Augenaufschlag. Langhaftend. Hautverträglichkeit dermatologisch getestet.“

Auftrag, Farbe und Deckkraft

Die Mine ist wirklich sehr angenehm weich und gleitet damit wunderbar über das Lid. Der Stift gibt auch die metallisch silberne Farbe sehr gut ab. Das Silber sieht auf dem Lid auch ziemlich gleichmäßig aus, auch wenn man doch einige Zeit braucht um den gleichmäßigen Auftrag bzw. die Farbverteilung hundertprozentig hinzubekommen. Die Deckkraft ist in Ordnung, das Silber ist nicht too much, aber auch nicht zu sheer. Das Tragegefühl ist sehr angenehm, man spürt die Farbe nach dem Auftrag gar nicht.

Haftfestigkeit

Die Haftfestigkeit ist sehr zufriedenstellend, die Farbe hält gut und rutscht nicht in die Lidfalte ab.

Mein Fazit

Diese Nuance überzeugt mich und ich werde sie als Base oder auch pur gerne tragen.

von in der Kategorie Eyeshadow

Dieser Artikel wurde seitdem 1930 mal gelesen.

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab