Rival de Loop Young Colourful Eyes Trio Eyeshadow, Farbe: Milano Amore
Drei perfekt aufeinander abgestimmte Farben, die leider nicht sehr deckend sind, aber einen schönen Alltags-Look schaffen...
Vor über 3 Wochen bekam ich von Pinkmelon den Colourful Eyes Trio Eyeshadow „Milano Amore“ von Rival de Loop Young zum Testen zugeschickt.
Die Verpackung des Eyeshadow Trios gefällt mir sehr gut, sie lässt sich leicht öffnen und man sieht auf einen Blick alle drei Farben und den Eyeliner. Die Verpackung enthält neben den Farben auch einen Pinsel, mit dem man die Lidschatten-Farben auftragen kann und auch den Eyeliner aufzeichnen kann. Der Pinsel für den Eyeliner ist mir leider viel zu dick, hier lässt sich keine feine Linie zeichnen, das finde ich sehr schade.
Man findet neben dem schwarzen Eyeliner drei schöne Farben – Rosa, Braun und Lila. Die Farben finde ich sehr schön und sie können sehr gut zusammen getragen werden. Es wirkt so frisch und ist für einen Alltagslook perfekt. Die Farben können trocken und feucht aufgetragen werden. Dazu verwendet man dann etwas Wasser auf dem Pinsel.
Beim trockenen Auftrag hat man sehr blasse Farben, die man kaum sieht. Das Auftragen geht sehr leicht und es bröselt auch nichts auf die Wangen. Auch ohne Base setzt sich kaum etwas in die Lidfalte ab, das liegt aber auch an der leichten Farbabgabe.
Beim Auftrag mit nassem Finger oder Pinsel ist die Farbe etwas intensiver, aber immer noch sehr blass. Für tagsüber OK, aber ich bin eher ein Fan von intensiven Farben. Der Auftrag mit feuchten Farben hält um einiges länger, legt sich aber ohne Base leider in die Lidfalte ab. Eine Base ist hier also auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Eyeliner hat eine sehr schöne und angenehme Konsistenz, man sollte aber einen Eyeliner-Pinsel verwenden und nicht den, der dabei ist. So kann man dann schöne weiche Linien ziehen und kann den Effekt voll nutzen. Der Eyeliner ist mein Favorit in dieser Palette.
Die Farben sind wunderschön, aber leider etwas blass. Für einen Alltags-Look für Schule oder Büro aber dennoch sehr schön.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. November 2011
von SteffisbunteWelt in der Kategorie Eyeshadow
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |
XXOOO | gute Farbabgabe |
XXXOO | gute Haftfestigkeit |
XOOOO | setzt sich nicht in der Lidfalte ab |
Eine Antwort zu “Rival de Loop Young Colourful Eyes Trio Eyeshadow, Farbe: Milano Amore”
Selin01
20. Dezember 2012 um 16:06