Rival de Loop Young Eyeshadow Base
Sehr günstige Eyeshadow-Base, deren Kauf ich nie bereuen werde, denn sie hält alles ein, was ich von einer Base erwarte.
Hey Ihr Lieben,
und nun noch ein Must-Have von mir, was für mich einfach zu einem guten AMU dazu gehört. Und zwar ist das eine Lidschatten-Base, die ja die Lidschattenfarbe etwas mehr hervorhebt und die natürlich auch den Halt deutlich verlängern soll und das Verrutschen des Lidschattens in die Lidfalte verhindern soll. Dies sind meine Anforderungen an eine Eyeshadow Base.
Und zwar habe ich die Rival de Loop Young Eyeshadow Base gekauft und bin mit ihr wirklich zu 100 % zufrieden, aber das werde ich euch jetzt näher erklären.
Ihr bekommt sie nur bei Rossmann, denn Rival de Loop Young ist dort die Eigenmarke. Sie kostet um die 1,99€, genau weiß ich das nicht mehr, da ich den Tiegel schon sehr lange habe, da sie einfach sehr, sehr ergiebig ist.
Die Base ist in einem durchsichtigen Plastiktiegel und dieser hat einen cremefarbenen Schraubdeckel, auf diesem befinden sich Hersteller- und Produktname. Unter dem Tiegel ist die Haltbarkeit von 2 Jahren angegeben, leider aber nicht die Menge.
Auftrag und Ergebnis:
Ich trage die Base immer mit den Fingern auf, da ich sie so besser verteilen kann und auch wirklich in jede Ecke komme. Die Base ist fest, aber nicht so fest, dass das Verteilen schwer wird. Man kann sie super aufnehmen und auf dem Lid verteilen, da sie cremig ist. Es sind ganz leichte Schimmerpartikel vorhanden und die Lidschatten-Base hat eine creme-beige Farbe. Auf dem Lid erkennt man aber nur den leichten Schimmer.
Meist lasse ich sie ca. 1-2 Minuten auf dem Augenlid einwirken und trage dann den Eyeshadow auf. Der Auftrag des Lidschattens geht wirklich auch ohne Probleme und verteilen lässt er sich auch super. Was mir wichtig ist: Man sieht den Schimmer, der nach dem Auftrag der Base wahrzunehmen ist, nicht durchschimmern.
Die Lidschattenfarbe wird nochmals intensiviert. Man braucht deutlich weniger an Lidschattenfarbe. Der Halt ist auch länger mit Base als ohne und das Absetzen von Lidschatten in der Lidfalte gehört auch der Vergangenheit an. Eine wirklich tolle Base, an der ich nichts auszusetzen habe. Wenn sie leer ist, werde ich sie mir auf jeden Fall für den Preis nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. Januar 2013
von Susimaus in der Kategorie Eyeshadow Base
Dieser Artikel wurde seitdem 1996 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | ermöglicht einfaches Auftragen von Eyeshadow |