Manhattan X-Treme Last Eyeliner, Farbe: 1010N

Eyeliner Pen für den kleineren Geldbeutel und nicht zu hohe Erwartungen.

Na Mädels,
was ist eure liebste Make-up Marke? Also ich kann es so pauschal nicht beantworten. Ich suche immer wieder nach Neuheiten oder alten Schätzchen, die halten was sie versprechen.

Und so bin ich auf den Manhattan X-Treme Last Eyeliner gekommen. Diesen gibt es nun auch schon seit ettlichen Jahren auf dem Markt.

Manhattan selbst schreibt: „Der praktische Stift der ohne Anspitzen auskommt. Extrem Lange Haltbarkeit und supersofter Auftrag. Mit herhausdrehbarer Mine ist der Eyeliner immer spitz genug zum Betonen der Augenkontur. In 9 Farben erhältlich.“

In sämtlichen Drogerien ist er erhältlich, für um die 3-4 Euro. Trotz des Preises kann ich ihn leider nicht uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe die Farbe 1010N, also das Schwarz. Er ist meiner Meinung nach sehr billig verpackt, so dass das Gehäuse öfter einmal auseinander fällt (bei mir nicht nur bei einem Eyeliner so geschehen). Da hilft dann nur noch Sekundenkleber – was ich bei Kosmetikprodukten jedoch gern vermeiden würde.

Der Auftrag an sich ist relativ unproblematisch, er ist nicht zu fest. Lässt sich ganz gut verblenden und hält dann auch einigermaßen. Als Wischfest würde ich ihn deshalb jedoch noch lange nicht bezeichnen. Sagen wir mal eher, normal standhaft.

Immer spitz soll der Eyeliner laut Beschreibung also sein. Nein, das ist er nun definitiv nicht, wenn ihr dünne Linien ziehen möchtet sucht euch einen Eyeliner zum Anspitzen, dieser hier hat nach Gebrauch eine „Spitze“ von ca. 1,5 mm Druchmesser. Das ist absolut ungeeignet für z.B. einen Wing.

Für den kleinen Geldbeutel und nicht zu hohe Erwartungen finde ich ihn jedoch empfehlenswert.

Eure Sanny

von in der Kategorie Kajal

XXXOOpräzises Auftragen ist möglich
XXXXOMine gleitet sanft über die Haut
XXXXOMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXXXOgute Farbabgabe