Manhattan Volcano XXL Explosive Volume Mascara
Volumenexplosion - von wegen! Volumen = 0; Halt = -1; Und sonst? Kein Nachkaufprodukt für mich.
Hallo ihr Beautyfreaks,
mein erster Testbericht auf diesem Portal. =)
Gestern Morgen habe ich eine Mascara leer gemacht. Sie hat mir noch nie viel Freude bereitet, so dass ich wirklich froh bin, sie los zu sein. Die Rede ist von der Manhattan Volcano XXL Explosive Volume Mascara.
Für ca. 6,90 Euro habe ich sie in der Drogerie gekauft – also auch kein bahnbrechendes Schnäppchen. Schon gar nicht bei der Qualität. Zu kaufen gibt es sie denke ich noch.
Die Mascara ist sehr schnell eingetrocknet. Ich denke nach einem viertel Jahr war’s vorbei. Daher ist sie auch sofort klumpig gewesen – Fliegenbeinchen vorprogrammiert. In der Hinsicht bin ich kein „Tierliebhaber“.
Der Schwung der Wimpern wird absolut nicht gehalten UND man hat ganz schnell Pandaaugen durch die bröselnde Mascara.
Volumen wird ja schon durch den Namen der Mascara versprochen, doch ich muss sagen, ich habe absolut nichts davon gemerkt.
Alles was ich von einer Mascara erwarte, war hiermit NICHT gegeben. Die ansprechende Verpackung täuscht darüber nicht hinweg.
Ich hoffe ich konnte euch noch rechtzeitig vor einem Fehlkauf bewahren. =)
Eure Sanny
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. Oktober 2012
von sannylicious in der Kategorie Mascara
XXXXO | lässt sich einfach auftragen |
XXXOO | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |
XXXXX | Formel trocknet schnell |
XOOOO | Wimpern verkleben nicht |
XOOOO | Formel ist wischfest |
Eine Antwort zu “Manhattan Volcano XXL Explosive Volume Mascara”
yy_Kim
23. Dezember 2012 um 09:46
ich habe den auch ich finde in nicht so gut weil er ferschmirt schnell