Rival de Loop Powder Brush

Mein Fazit: Ein toller Pinsel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.

Ich habe den Rival de Loop Powder Brush getestet, weil ich schon sehr viel Gutes darüber gehört hatte. Dieser Pinsel kostet 2,99 € und ist bei Rossmann erhältlich. Der Pinsel besitzt einen kleinen runden Stiel und die Pinselhaare sind genauso lang wie der Stiel, dieser Pinsel hat eine Kabuki Form.

Der Pinsel besitzt hochwertiges Naturhaar, dieses war von der erste Anwendung an immer sehr weich, nie kratzig, nie unangenehm auf der Haut. Nach jedem Reinigen wurden die Haare weicher. Der Pinsel besitzt zwar einen kleinen kurzen Stiel, aber dieser liegt super in der Hand. Das Puder wird auf meinem Gesicht gleichmäßig verteilt und es ergibt einen schönen ebenmäßigen Teint.

Ich benutze diesen Pinsel nur für Puder, für mein Highlighter Powder zum Beispiel habe ich einen anderen Pinsel und mehr trage ich in meinem Gesicht nicht auf, außer Lidschatten, aber das ist wieder eine andere Sache.

Also, ich perönlich finde die Qualität sehr gut, vor allem für diesen Preis, da bekommt man manchmal Schlechteres für mehr Geld.

Das Puder, das ich zur Zeit benutze, ist sehr fest in der Konsistenz und lässt sich schwer mit diesem Pinsel auftragen, ich brauche dann immer mehr Zeit dafür. Aus diesem Grund benutze ich manchmal einen Pinsel mit härteren Haaren. Für diesen Pinsel kommt für mich also nur ein Puder in Frage was eine weiche Konsistenz hat.

Das Einzige was mich an diesem Pinsel leicht stört, ist der Geruch. Er riecht etwas unangenehm. Aber nach drei-/viermal waschen verfliegt dieser Geruch etwas. Dieser ist aber nicht penetrant, sondern fällt nur leicht auf, wenn man grade an der Nase pudert.

von in der Kategorie Puder-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXXXfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXXliefert ein gleichmäßiges, natürliches Ergebnis
XXXXOvielfach einsetzbar