Rival de Loop Young Shiny Kiss Lipgloss, Farbe: 08 casablanca
Tolles Glanzfinish. Preis und Leistung sind super. Kaufempfehlung.
Dank Pinkmelon durfte ich von Rival de Loop Young den Shiny Kiss Lipgloss mit der Nr. 08 casablanca testen und möchte mich an dieser Stelle nochmals bedanken.
Zunächst möchte ich einige Details nennen. Das Produkt befindet sich in einem runden Plastikröhrchen und hat eine handliche Verschlusskappe. An der Verschlusskappe befindet sich der Schwammapplikator. Der Inhalt beträgt 4ml und kostet ca. 1,49€.
Das Auftragen ist mir gut gelungen. Der Lipgloss lässt sich sehr gut verteilen und gleichmäßig auftragen. Nach dem Auftragen glänzen die Lippen sehr schön und sehen auch füllig aus. Ich hatte auch nicht extrem klebrige Lippen, ich würde eher sagen, es fühlte sich leicht flüssig an. Mit gefällt auch der angenehm fruchtige Kirschgeruch, welcher nicht aufdringlich ist. Die Farbe auf den Lippen ist sehr intensiv. Somit kann ich auch sagen, dass die äußerlich sichtbare Farbe dem Farbeindruck nach dem Auftragen entspricht.
Nach ca. 2 Stunden war der gesamte Lipgloss ab und ich musste ihn neu auftragen. Ich bin mit der Haftfestigkeit sehr zufrieden. Man sollte bedenken, es handelt sich hierbei um einen Lipgloss und dieser hält nicht über den ganzen Tag. Was mir auch aufgefallen ist, war, dass nachdem der Gloss ab war, meine Lippen sich sehr zart angefühlt haben und auch sehr gepflegt aussahen.
Ich kann den Gloss weiterempfehlen und für mich ist dieses Produkt einen Nachkauf wert.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |