p2 retro repeats snatch a kiss lip mousse, Farbe: 020 my sensational fuchsia (LE)

Tolle Lip Mousse, die man nicht verpassen sollte. Ausdrucksstarke Farbe mit einer sehr guten Haftfestigkeit.

Ich stelle euch heute die snatch a kiss lip mousse aus der Retro Repeats Limited Edition von p2 vor.

„It’s MY time: Das leichte, seidige Lip Mousse macht die Lippen schön weich und so unwiderstehlich, dass der nächste Kuss bestimmt nicht lange auf sich warten lässt. In den Farben „010 my favorite nude“, „020 my sensational fuchsia“, „030 my fabulous brown“ und „040 my secret rose“. Vegan.“

5 ml, 2,95 €

Ich habe die Farbe 020 (my sensational fuchsia) getestet, eine hübsche Farbe für das triste Spätsommerwetter.

Die Lip Mousse hat eine seidige Textur, sie lässt sich einfach mit dem Applikator auf die Lippen auftragen.

aviary-image-1474265809104

Der Geruch ist sehr angenehm, leicht süß und fruchtig.

Die Lip Mousse ist gut pigmentiert, die Lippen bekommen mit einem Auftrag ausreichend Farbe ab.

Das Finish der Lip Mousse geht in die Richtung semi-matt, ich persönlich mag es gerne, da es die Lippen geschmeidig hält.

Das Tragegefühl ist angenehm leicht, die Lippen werden mit Feuchtigkeit versorgt und trocknen nicht aus.

Die Haftfestigkeit der Lip Mousse konnte mich restlos überzeugen, sie hat eine Party ohne Weiteres über mehrere Stunden überstanden.

Ich mag die Lip Mousse sehr und werde mir die anderen Farben noch ansehen. Da es eine Limited Edition ist, sollte man schnell zuschlagen, bevor sie vergriffen sind.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXOhat eine angenehme Konsistenz
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja