PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Vom Finish her ist es ein Liquid Lipstick, doch leider nur mit der Haftfestigkeit eines Lipglosses.

PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Die Super Matte Liquid Lipsticks von PS…, eine Beautymarke, die es bei Primark gibt, kosten pro Stück 2,50€ und sind in ca. 5 Farbtönen erhältlich. Sie beinhalten 7 ml Produkt, welches mindestens 24 Monate haltbar sein soll.

Produktversprechen

„Super Matte Lipgloss in Rosa“

Äußeres Erscheinungsbild

Die Verpackung wirkt preiswert, aber stabil. Sie ist nicht extrem schön gestaltet, aber das Nötigste findet man auf ihr. Außerdem ist der längliche Applikator recht gut.

Erfahrung

Mittlerweile gibt es im Internet eine Menge Reviews von Kosmetikprodukten von Primark. Diese haben überraschenderweise zum Großteil positive Ergebnisse und somit wollte ich auch etwas ausprobieren. Mich haben sofort die Liquid Lipsticks angesprochen, auch wegen des vergleichsweise günstigen Preises, bei dem nur günstige Drogeriemarken mithalten können. Doch schon bei der Beschreibung „Lipgloss“ auf der Homepage, wird es schwierig bei diesem Produkt. Mit Liquid Lipstick verbinde ich ein Lippenprodukt, das sehr lange hält, toll pigmentiert ist und nicht unbedingt extrem angenehm auf den Lippen ist.

PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Bei der Farbe 01 stimmt die Pigmentierung auf jeden Fall. Es ist ein sehr heller Nudeton, der leicht ins Peach geht. Ich muss zugeben, dass er schwer kombinierbar ist und der Teint rund um die Lippen makellos aussehen muss. Es ist eher eine Farbe, die zu einem sehr ausgearbeiteten Abendlook passt und nicht für einen natürlichen Look für zwischendurch geeignet ist.

PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Das Finish ist matt, was auch recht typisch ist für Liquid Lipsticks. Es ist wirklich extrem matt und damit ist das Produkt für mich definitiv kein Lipgloss mehr.

Was mich sehr enttäuscht, ist das wirklich alle Lippenfältchen betont werden. Ich muss sagen, dass mich das Finish an die Haut von Reptilien erinnert und diese Verbindung spricht nicht gerade für das Produkt.

PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Der Auftrag ist aber zur Abwechlung mal okay. Der Applikator hat mich sehr überrascht, obwohl er auch recht einfach ist und es auch deutlich bessere gibt. Ich habe aber ein paar Liquid Lipsticks, bei denen ich viel länger brauche bis ich mit dem Ergebnis des Auftrags zufrieden bin.

PRIMARK P.S. Super Matte Liquid Lipstick, Farbe: 01

Die Haftfestigkeit ist schwierig zu beschreiben. Eigentlich hält alles, wenn man die Lippen still hält und nichts mit ihnen macht. Das Tragegefühl ist dabei auch recht gut, vielleicht nur ein bisschen trocken. Doch sobald man was trinkt, ist alles ab. Die Konsistenz verändert sich dann zu der eines Lipglosses und plötzlich sind die Lippen ungeschminkt. Es bleibt nicht einmal ein hässlicher Rand zurück.

Fazit

Das Produkt hat Höhen und Tiefen. Ich denke auch, dass viel mit der schwierigen Farbe zu tun. Dunklere Farben würden bestimmt die Lippenfältchen nicht so stark betonen und bei diesen Tönen müsste auch der Aufwand des gesamten Looks nicht so hoch sein. Diese Produkte könnte man dann wie Lipgloss verwenden, der halt stark pigmentiert und matt ist. Insgesamt möchte ich die Super Matte Liquid Lipsticks von PS… nicht schlecht machen, nur als Liquid Lipstick machen sie für mich keinen Sinn und die Farbe 01 würde ich nicht weiterempfehlen!

von in der Kategorie Lippenstift

XXXOOhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXOriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXOOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 2,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen