p2 pearl crackling top coat, Farbe: 030 red volcano
Ein wirklich hübscher Lack, genau wie die anderen Farben dieser Reihe! Kann ich wirklich empfehlen! :)
Ein hübscher Nagellack der nicht nur äußerlich schön wirkt, sondern auch auf dem Nagel eine wirklich tolle Farbe hat, wie ich finde.
Die Verpackung ist schlicht und hübsch. Man kann die Farbe auch recht gut erkennen und sie wirkt auf dem Nagel sogar noch hübscher als im Fläschchen.
Der Pinsel ist nicht zu dick oder zu dünn, er fächert genügend und macht es einem recht leicht den Lack auf dem Nagel zu verteilen.
Das einzige was mich an diesen Lacken stört, ist, dass man sie sehr schnell und etwas dicker auftragen muss, weil das Ganze sonst zu trocken wird und man einfach nur „Streifen zieht.
Auch wenn man ab und an einmal etwas Produkt am Rand abstreift, was mir öfters passiert, auch wenn es nicht gewollt ist, wird das mit der Zeit hart. Beim nächsten Mal, wenn man den Nagellack wieder öffnet, krümelt es dann ganz schön rum.
Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Er kostet auch nur um die 3€, was ich mehr als ok finde.
Der Lack funktioniert nur, wenn man ihn über einen anderen Lack aufträgt, denn sonst crackelt er nicht. Außerdem darf man nicht vergessen viel Lack zu nehmen UND alles schnell zu verteilen.
So schwer ist es aber nicht. 😉
Die Kappe an sich lässt sich auch sehr gut in der Hand halten und erschwert einem das Lackieren nicht. Wie gesagt trocknet der Lack auch sehr schnell, was andererseits super ist. Die Deckkraft ist auch sehr gut, man sieht die vorherige Farbe unter diesem Lack nicht durch.
Der Lack splittert nicht so schnell ab wie ein normaler Lack würde ich sagen, ich weiß nicht woran das liegt, aber es fällt einem auch nicht sofort auf, wenn etwas abgeht, weil es ja eh schon etwas danach aussieht.
Ich würde diese Crackling Lacke von p2 jedem empfehlen, dem diese Art von Nagellack gefällt.
Man muss wie gesagt nur darauf achten, nicht zu wenig zu nehmen und sich zu beeilen. Zu viel Lack sollte man auch nicht nehmen, da er sonst nicht ganz durchtrocknet und er dann in der Mitte noch wabbelig ist, wodurch es dann viel viel länger dauert. Aber es hört sich wie gesagt alles schwerer an als es ist.
Einfach mal testen. Kann ich nur empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. Dezember 2011
von Flattermais in der Kategorie Effektlack
Dieser Artikel wurde seitdem 1929 mal gelesen.
XXXXO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | trocknet schnell |