PRITI NYC MINI Nagellack, Farbe: iced ginger rose

Toller Effektlack der eure Nagellacksammlung bereichert und aufwertet!

Hallo Schönheiten,

auch heute melde ich mich mit einer kleinen Überraschung für euch zurück. Wie ihr sicher schon mitbekommen habt, bin ich aktuell dem Nagellackfieber total verfallen. Aber das ist ja quasi euer Glück =* mehr tolle Nagellack Testberichte für euch.

Der „iced ginger rose“ war in meinem Adventskalender und ich liebe ihn schon jetzt. Der Name ist zwar etwas irreführend, da er keinen „Rosa“-Anteil besitzt, aber er sieht auf den Nägeln tatsächlich so aus wie in der Flasche: golden, eisig schimmernd.

Wie ihr auf dem nachfolgenden Bild sehen könnt, habe ich ihn über einem wirklich dunklen, satten Schokobraun aufgetragen. Und ich bin mehr als nur überzeugt von diesem Lack.

Er ist sehr sheer im Auftrag, hat also eine eher leichte Deckkraft. Dieser tolle goldene, weiche Schimmer sieht genial aus über sehr vielen verschiedenen Lacken. In 3 Schichten getragen könnt ihr ihn aber auch solo auftragen. Allerdings ist er auch dann noch nicht deckend.

Bei Zalando kostet der Nagellack leider Gottes ca. 17,95 € aber ich finde diese Investition lohnt sich. So könnt ihr ja schließlich einige Lacke aufpeppen und erweitert somit eure Sammlung um ettliche Farbnuancen.

Auf Zalando lest ihr folgendes über den Lack: „Verpassen Sie Ihren Nägeln einen neuen Look mit dem schadstofffreien Nagellack von Priti NYC.“

Und ja er ist wirklich sehr resistent, fast wie ein Topcoat. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, er trocknet wirklich schnell durch. Nur 15 Minuten und ihr könnt anderen Beschäftigungen nachgehen.

Für Weihnachten auch ein niedliches Geschenk. Und als kleiner Tipp: Schaut mal in eurem TK Maxx vorbei, dort habt ihr die Chance die Priti NYC Lacke deutlich günstiger zu ergattern!

Eure Sanny

von in der Kategorie Effektlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish