Artikel mit ‘Effektlack’ getagged

Testbericht von makeupaddicted
ANNY Nagellack, Farbe: heavenly holo
Müheloser Auftrag, kurze Trockenzeit und schönes Finish sind hier garantiert!Tags: Effektlack

Testbericht von Fiona
Catrice Galactic Glow Translucent Effect Nail Lacquer, Farbe: 04 Fast As Lightning Speed
Der schimmernde Nagellack eignet sich sowohl einzeln als auch als Top Coat und hat eine schöne Farbe.Tags: Effektlack

Testbericht von bubble_bee
Catrice Galactic Glow Translucent Effect Nail Lacquer, Farbe: 08 Follow The Zodiacs
Ein sehr ansprechender Effektlack, der sogar solo getragen ein absoluter Hingucker ist.Tags: Effektlack

Testbericht von Tales_of_Tizi
Rival de Loop Young Holo Nails, Farbe: 01 dreamland
Ein wunderschöner Nagellack mit einem außergewöhnlichen holografischen 3-D Effekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich top.Tags: Effektlack

essence brushed metals nail polish, Farbe: 04 it’s my party
Ich mag den essence Lack sehr gerne und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Tags: Effektlack

mark. by AVON Gel Shine Nagellack, Farbe: Futurist
Ein funkelnder holografischer Nagellack in einem schönen Violett, der mir qualitativ gut gefallen hat.Tags: Effektlack

essence out of space stories nail polish, Farbe: 02 across the universe
Den essence out of space Nagellack mag ich sehr gerne und ich kann ihn weiterempfehlen.Tags: Effektlack

Testbericht von Chany
ANNY Nagellack, Farbe: 302.60 rainbow walker (LE)
Ein sehr schillernder und mega schöner Nagellack, der sehr lange auf den Nägeln hält.Tags: Effektlack

Testbericht von AnnaLena
ANNY Nagellack, Farbe: 701 heavenly holo (LE)
Außer der Haftfestigkeit sind die Eigenschaften super.Tags: Effektlack

Catrice Spectra Light Effect Nail Laquer, Farbe: 02 Iridescent Illusion
Ein schön schimmernder Nagellack, der sich aber etwas schwierig auftragen lässt.Tags: Effektlack

Testbericht von HonigErdbeere
ANNY Nagellack, Farbe: 702 holo it’s me (LE)
Ein schöner Effektlack, der im Licht holografisch in allen Regenbogenfarben funkelt. Die Qualität finde ich ausgesprochen gut.Tags: Effektlack

Testbericht von WashBerl
Misslyn Metal Mirror Shine Base + Top Coat, Farbe: liquid metal + yours sencerely (LE)
Tolles Nagellack-Duo! Metallisch glänzend und spiegelnd.Tags: Effektlack

Testbericht von Guardevoir
ANNY Matte Powder Effect Polish, Farbe: 247.30 lovebird
Leider trocknet der Nagellack lange nicht zu 100% durch, was für mich einfach nervig ist. Wer geduldiger ist als ich, erhält hier einen sehr hübschen Nagellack in ansonsten guter Qualität.Tags: Effektlack

Testbericht von Miss_Dior
LCN Nail Polish, Farbe: got the bronze glaze (LE)
Obwohl ich die Nuance sehr schön finde, würde ich den Lack nicht für die komplette Maniküre verwenden. Es ist für mich zu viel Glitzer auf einmal.Tags: Effektlack

Testbericht von Erdbeerelfe1203
IsaDora Nail Glow, Farbe: 840 Pearl Glow (LE)
Dank breitem Pinsel einfach im Auftrag, auch die Haftfestigkeit fand ich völlig ausreichend. Doch mir ist der Glow-Effekt zu auffällig, es glitzert mir persönlich zu viel.Tags: Effektlack

trend IT UP Tropic Chic Nail Polish, Farbe: 010
Ein Nagellack mit einer unglaublich schönen Farbe und einer sehr guten Deckkraft.Tags: Effektlack

Testbericht von Miss_Dior
p2 cali vibes let’s roll nail polish, Farbe: 010 cotton candy (LE)
Die Nuance mag vielleicht nicht jedermanns Sache sein, wer jedoch ein Produkt für verspieltes Nail Design sucht, sollte schnell zugreifen.Tags: Effektlack

Testbericht von HonigErdbeere
p2 cali vibes let’s roll nail polish, Farbe: 020 creamy mint (LE)
Tolle Farbe, schönes Finish und eine gute Haftfestigkeit. Sehr zu empfehlen.Tags: Effektlack

Testbericht von JJacky
p2 cali vibes let’s roll nail polish, Farbe: 030 milky lilac (LE)
Wer Pastellfarben mag, wird mit dieser LE bestens bedient. Die Farbe ist der Knaller!Tags: Effektlack, Nagellack

Rival de Loop Young Cookie Nails, Farbe: 01 crazy cookie
Von der Optik ist der Effektlack eine willkommene Abwechslung, aufgrund der schweren Entfernung werde ich mir keine weiteren Farbnuancen zulegen.Tags: Effektlack

Testbericht von JJacky
Catrice Broken Glass Effect Top Coat
Broken Glass ist definitiv, auf dem richtigen Farblack aufgetragen, ein Eyecatcher. Das Entfernen ist allerdings nicht ganz so einfach.Tags: Effektlack

Testbericht von Bambelle
essence out of space stories nail polish – Farbe: 06 we will spock you!
Einfach ein WOW-Nagellack mit guter Haftfestigkeit für einen kleinen Preis.Tags: Effektlack, Nagellack

essence out of space stories nail polish, Farbe: 03 space glam
Außergewöhnlicher Nagellack für einen kleinen PreisTags: Effektlack

Testbericht von Cupcaribo
essence glitter in the air nail polish, Farbe: 03 too glam to give a damn (LE)
Ein ganz guter Nagellack mit einer tollen Farbe, der super deckt, nur nicht so lange hält.Tags: Effektlack, Nagellack

Testbericht von Leonora
CND CREATIVE PLAY Nail Lacquer, Farbe: Glittabulous
Ein wirklich supertoller und hammermäßig funkelnder Nagellack. Bisher habe ich so einen noch nie gefunden!Tags: Effektlack, Nagellack

Testbericht von Lucciola
edding L.A.Q.U.E. heavy M.E.T.A.L.S. Nagellack, Farbe: full metal G.O.L.D. (LE)
Farblich schöner Unterlack, der Überlack enthält mir zu viele grobe Partikel, die den Nagel ungleichmäßig aussehen lassen. Auch die Haftfestigkeit war leider sehr kurz.Tags: Effektlack, Nagellack

Testbericht von Joana
edding L.A.Q.U.E. heavy M.E.T.A.L.S. Nagellack, Farbe: full metal G.O.L.D. (LE)
Gute Trocknungszeit und langer Halt. Jedoch lässt sich der Glitzer Topcoat nur sehr schwer wieder entfernen.Tags: Effektlack, Nagellack

Testbericht von Laurali
edding L.A.Q.U.E. heavy M.E.T.A.L.S. Nagellack, Farbe: full metal G.O.L.D. (LE)
Der strahlende Goldlack trocknet schnell und ist ein echter Hingucker - und das nicht nur in der Weihnachtszeit!Tags: Effektlack, glitzerlack, goldlack

Testbericht von HonigErdbeere
edding L.A.Q.U.E. heavy M.E.T.A.L.S. Nagellack, Farbe: full metal S.T.E.E.L. (LE)
Schöne Lacke, die man solo oder in Kombination sehr gut tragen kann. Farben, Auftrag, Finish und Qualität konnten mich überzeugen.Tags: Effektlack, Nagellack

Testbericht von Nicolewoman
Wer an den Festtagen mit einem tollen Nagellack glänzen will, ist hier genau richtig!Tags: Effektlack, Nagellack